Bewertungen (9 219)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein rundum toller Aufenthalt. Jeder einzelne Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, war immer hilfsbereit und hat sich nach unserem Wohl erkundigt. Wenn wir zb am Tag zuvor mehr Flaschenwasser benötigt hatten, war es am nächsten Tag gleich nochmal mehr. Die Kellner kannten nach nur einem Tag unsere Namen und unsere Lieblingsgetränke und Gewohnheiten als würde man uns die Wünsche an den Augen ablesen. Für uns als Familie mit kleinen Kindern eine wunderschöne und übersichtliche Hotelanlage, die keine Wünsche offen…
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jaz Makadi Oasis Resort & Club
Wir waren mit Menschen mit Behinderung in dem Hotel, es war nicht behindertengerecht, aber Barrierefrei, eine Bewohnerin saß im Rollstuhl, konnte leider nicht Duschen/ da dort eine hohe Stufe war um in die Dusche zu gelangen, das war allerdings nicht so dramatisch, am Waschbecken kam Sie mit dem Rollstuhl ganz unter das Waschbecken, sodass wir problemlos die Haare dort waschen konnten. Uns wurde geholfen, beim ein und aussteigen aus dem Auto, kann nur empfehlen das Reiseunternehmen zu informieren das man einen…
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Service, überdurchschnittlich freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen, das büffet ist vielfältig und jeder findet etwas nach seinem Geschmack
17.05. - 15.07.262 ERW
Raouf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergessliche Erfahrung: Ein Loblied auf Gastfreundschaft und Qualität im Jaz Makadi Oasis Resort
Die Hygienestandards des Hotels sind makellos, und das Essen ist durchweg frisch.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seit 2006 zum 1x in Ägypten und wohl gefühlt!
Hotel sehr sauber und ordentlich geführt! Personal sehr freundlich und sehr bemüht! Die wechselnden Gericht beim Essen war sehr gut!
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne
Es war ein perfekter Urlaub, wiederholungsgefahr
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal
Sehr gerne weiter zu empfehlen. Sowohl als Familie mit Kinder oder mit Freunden
Jasmin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel zu unschlagbarem Preis. Unmittelbar am Meeresbeginn konnte man schon eine Menge Fische beobachten, es waren optimale Bedingungen beim schnorcheln. Alle Mitarbeiter sehr nett. Die Kinder hatten im Pool sehr viel Spaß .
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Brutal geiel
Nette Mitarbeiter, sehr lustig und immer hilfsbereit...Man fühlt sich direkt willkommen, wirklich toll. Würde immer wieder kommen
Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehme Atmosphäre
Man kann gut entspannen und sich erholen. Uns hat nichts gefehlt. Das Publikum ist von 1 bis 80 Jahren alles dabei. Für Paare empfehle ich außerhalb der Ferien zu fahren.