Bewertungen (9 086)

Thomas Nyfeler(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100 % Urlaub im zweiten Zuhause
Wir sind zum 8.Mal hier und kommen so gerne wieder. Bestes Wetter, immer freundliche Menschen, tolle Unterwasserwelt und ein wunderbares Hotel.
Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
P
WLAN-Signal verstärken / WLAN Empfang verbessern Verbindungen sollte man ausbauen für ein besseren WLAN Empfang. Was ich dir hier über das Hotel berichten kann ist Hotel ist, Tipp Top gepflegt Service 200 ℅ Angestellte top sehr aufmerksam 90 ℅ Deutsch sprechend macht alles einfach. Der Aufenthalt im Hotel im dem zeit raum von 17.06 bis 28.06.2024 hat mir sehr gefallen würde ich jede Zeit wiederkommen. Danke
Sandy(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Die gesamte Anlage war sehr sauber, es wurde dauerhaft geputzt, dass Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Der Strand unglaublich schön , sauber und gepflegt, auch dort gab es reichlich an Essen angeboten und zu trinken. Die Angestellten waren alle samt sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob am Strand oder in der Anlage, an der Rezeption hatten wir auch immer einen der Deutsch konnte, unsere Zimmer war immer sauber, täglich neue Handtücher.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super gut komme schon das 7 mal immer toll
Hotel ist super war 7 x da und bin aktuell vor Ort. Wetter ein Traum. Kellner der gesamte Service einfach wie immer toll. Eiskaffee und mohito von Sam einfach wundervoll. Man fühlt sich in der zweiten Heimat immer wieder sehr wohl. Jederzeit wieder. Essen auch super.Cappuccino von Sam ebenfalls Mega
Michael(56-60)Deutschland
Jaz Makadi Oasis Resort
Oase für Leib und Seele Die Komposition der Erdfarben der, an die nubische Bautradition angelehnten Zimmer und Appartements, im Spiel mit dem tiefen Blau der Pools ist eine Augenweite. Die Palmen und die Blumenpracht, wie all die topp gepflegten Büsche, Sträucher und Grünflächen ergeben wirklich das Erleben einer Oase. ... selbst wenn etwas nicht passen würde, habe ich noch nie so eine prompte Bereitschaft erlebt, dies unmittelbar abzustellen oder zu verbessern. Ich kann, darf und will nur loben.
Monique(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub mit bemerkenswerten Service überall .Das Hotel und der Strand waren wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen aufjedenfall wieder
Manuela(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in 2 Reihe
Schöne Familienanlage mit geräumigen Zimmern. Das gesamte Hotel ist super sauber. Das Essen ist ok aber kein Highlight. Aber es besticht durch super freundliche Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfekter Familienurlaub mit toller Kinderanimation
Ich empfehle es zu 10000 Prozent weiter.! Wir kommen definitiv wieder!!! Die Kinder Animation und der Kids Club waren einfach klasse ! Liebevoll , herzlich und super gestaltet mit der Kinder Animateurin Julia.. einfach empfehlenswert!
Helga(66-70)
ein sehr schöner Urlaub
Das Oasis Resort ist eine weitläufige Anlage.Sehr sauber und eine sehr geflegte Grünanlage.eingroßer und ein kleiner Pool und sehr viele Liegen. Das Personal sehr aufmerksam und fleisig.
Mr. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
❤️❤️❤️ 1001 Nacht ❤️❤️❤️
Haben wir noch nicht geschafft, aber wir arbeiten dran 😎 Es ist immer wieder erstaunlich, wie freundlich, höflich u. Zuvorkommend die Mitarbeiter einen empfangen und durch den Urlaub begleiten. Wir kommen schon seit Jahren, sowohl allein, aber auch mit der Familie in dieses tolle Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Unser Zimmer hatte eine neue Klimaanlage und eine neue Terrassentür, daran sieht man, das es stetig Erneuerungen gibt. Die Handwerker haben täglich etwas zu tun, aber man bekommt davon sehr wenig mit,…