Bewertungen (9 089)

Winni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne zwei Wochen im Oasis
Wir würden die Unterkunft mit einigen Abstrichen weiter empfehlen. Wir waren schon viele Male in diesen hotel es hat sich aber nicht weiterentwickelt. Zimmer sind sehr dunkel müßten mal modernisiert werden. Das Essen ist ok, aber schon Jahre immer gleich. Die Getränke werden in Gläsern serviert die einem guten hotel nicht würdig sind (Wein in Wassergläsern bis oben gefüllt usw.) da müsste man dran arbeiten. Alles in allen aber ein schönes Hotel
Marc(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sorglos unter der Sonne Ägyptens.
Diese Hotelanlage bietet alles was man sich für einen unbeschwerten Familienurlaub vorstellen kann. Essen in riesen Auswahl und bester Qualität. Es fehlt an nichts. Die zahlreichen Bediensteten lesen die Wünsche von den Lippen ab. (In Deutsch oder Englisch) Egal ob Pool, Restaurant, Bar oder Zimmer, der Service ist exquisit. Auch Animation und Live-Shows sorgen für beste Unterhaltung. Die Nähe zum traumhaften hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen und Schirme sorgt für zusätzliche Pluspunkte. Das All-inklusive…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ja/ aber nein… nicht nochmal …
Das Hotel ist meiner Meinung in die Jahre gekommen. Es mangelt einigen an Ausbildung und Anstand. Das Magen-Darm Problem betraf alle Gäste ich die ich kennenlernen durfte. Der Service ist gut, die Pizza am Mittag ausgezeichnet. Weder die Cocktails - noch das Essen trafen geschmacklich. Das Essen wird lieblos auf den Teller geworfen (je nachdem wer an der Station steht), falsche Beschilderung am Essen an der Tagesordnung. (Leber als Rindfleisch ausgewiesen) Das reservieren al a carte ist am Terminal kaum möglich…
silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere 2.te Heimat das Hotel!!
Das ganze Personal/ Doktor/zimmerservice alle 100%
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel. Super Urlaub.
Ich war mittlerweile 4x im Makadi Oasis. Es war immer super. Sehr nette Animation. Ich gab mich hervorragend unterhalten. Es hat mir sehr sehr gut gefallen. Hab mich sofort wieder mit den Kellnern köstlich amüsiert. Natürlich kannte ich schon alle aus den letzten Aufenthalten. Ich komme wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgeführt und hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Personal ist super nett, vor allen Dingen das Personal im Hauptrestaurant (Al-Hambra). Einen ganz lieben Dank gilt auch dem Hotelmanager im Al-Hambra. Das Essen war auch immer spitze. Wir können nichts Negatives schreiben und kommen auf jeden Fall wieder. Bis dahin….wir freuen uns schon
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jaz Oasis Ansprüche wurden übertroffen!
Sehr gepflegte Anlage, sehr viel grün und Baumvielfalt, überall Palmen und ständig wird Gartenpflege betrieben
leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
atemberaubend
Das Hotel ist ein guter Ort für die ganze Familie, besonders gut find ich das Korallenriff im Meer was nur 20 Meter entfernt ist vom Wassereingang. Die Unterhaltungen ist jeden Tag anders und innovativ, da ist für jeden was dabei!
Mark-Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel der Jaz Gruppe
Sehr schönes Hotel mit klasse Service und essen mit 2 kleinen Schwachstellen : WLAN ging nie und a la cart Restaurant Buchung in Osterferien unmöglich. Jeden Tag bereits nachts oder Frühs schon ausgebucht über online Buchungssystem
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
die freundlichtsten Mitarbeiter die man sich vorstellen kann vom Chef bis zum Gärtner wir fühlen uns da wohl wie zuhause