Bewertungen (9 221)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit toller Kinderbetreuung
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wie jedes Mal war es einfach schön. Dieses Mal sind wir sogar mit Kindern verreist, die verrückt nach dem KinderClub waren. Sie konnten nicht genug von Julia kriegen, sie hat sich so fabelhaft darum gekümmert, dass die Kinder einen schönen Urlaub haben! Die Minidisco war das Highlight und hat den Kindern so viel Spaß gemacht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen - hier stimmt trotz All Inclusive alles - keine Suffköpfe, keine Rumkrakeler - ein Hotel für "normale Menschen" Wir waren schon weit über 10 Mal in Ägypten, das Makadi Oasis ist das einzige Hotel, in dem wir jetzt schon 3 Mal waren und welches ich mir auch in ein paar Jahren für ein 4. Mal vorstellen kann!
Anja(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Reise
Das Jaz Makadi Oasis Resort liegt in einem separaten Touristengebiet. Hier findet man nur Hotels. Der Wasserpark mit vielen Rutschen konnte kostenlos genutzt werden. Essen und Getränke waren hier inklusive. Auch am Stand und am Pool gab es täglich eine Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfelenswert
Ein super Hotel, schöne Anlage.und sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde bestimmt nochmal wieder kommen.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jaz makardi immer weiter zu empfehlen
Da hotel ist sauber und gemütlich. Es hat gute Freizeit Angebote und sehr freundliches Personal. Vorallem die animatöre haben mich begeistert unter ihnen waren Sammi, Jimmy, Pierre und Hemma.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen exzellenten Urlaub dort verbracht Es war der schönste meines Lebens und ich möchte nächstes Jahr schon wieder kommen
BenWassim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub mit kleinen Startschwiegkeiten
Die Terrasse Tür habe ich selbst repariert, da diese nicht zu verschließen war. Die Tür der Minibar war aus den Scharnier gesprungen. Wurde den gesamten Urlaub nicht repariert. Der kaputte Wasserkocher wurde schnell ersetzt.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach perfekte Ferienanlage für jung und alt.
Die Nutzung des Fitnessraumes, kostet leider egal ob eine oder mehrere Stunden 5 Euro am Tag. Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie nach Hause kommen, unsere 2.Heimat
Schöne Anlage, sehr freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter , gutes Essen , es ist wie nach Hause kommen, unsere 2.Heimat.
Sandra M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Zustand
Unterkunft sehr gut.reinigunskräft sehr gut.Personal sehr freundlich, Essen hervorragend da gab es nix zu Meckern,Pool sowie Pool Bar hervorragend.Der weg zum Meer Perfekt.es stimmt einfach alles .