Klasse Hotel, freundliches Personal, wo alles ermöglicht, einfach super zu empfehlen.
Wir waren das 6te mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen
10 absolut grandiose Tage!
Die An- & Abreise perfekt organisiert. Ein netter und unkomplizierter Check-In. Auch spät Abends inkl. Essen.
Täglich tolle Animationsprogramme ohne Zwang für Jung und Alt. Dazu vielseitige Abendprogramme - Vom großen Straßenfestival bis zur wirklich tollen Comedyshow. Alles organisiert von einem dynamischen, engagierten und absolut liebenswerten Animationsteam. Ob im Umgang mit den Kindern, oder bei der Motivation von Erwachsenen. Hier trifft man Menschen mit dem Herzen am richtigen…
Wir haben noch in keinem anderen Hotel so einen Service erlebt wie hier, wir waren begeistert. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Nach 12 wunderschönen Tagen geht es für uns leider schon wieder zurück nach Hause. Ein riesengroßer Dank gebührt dem kompletten Oasis-Team. Es wäre fast vermessen, hier einzelne Namen zu nennen, dann jeder dieses Teams ist rund um die Uhr mehr als bemüht, den Gästen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten. Wir kommen auf alles Fälle wieder. 200 von 100 möglichen Wohlfühlpunkten.
Sehr kinderfreundlich Anlage. Der Kids Club war sehr herzlich und abwechslungsreich. Der Service und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Alles super, wir würden wieder hin fliegen
Die Unterkunft war sehr gepflegt, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und motiviert. Der Strand einfach atemberaubend..
Das Frühstück war für mein Empfinden sehr gut, Mittagessen hatte ich nicht, nur einmal am Strand, das war gut.
Das Abendessen war an keinem Tag gut, nur fertige Gerichte, die nicht gut geschmeckt haben. Der Fisch war jedes Mal völlig weich gekocht. Es hat typisches Ägyptisches Essen, frisch zubereitet gefehlt. Ich war im Januar war ich in Hurghada im Pick Albatros, hier wurde frisch gekocht…
Sehr schönes gepflegtes Hotel, grosse Auswahl beim Essen, hat für jeden etwas, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, wunderschöner Strand, ist zu empfehlen