Bewertungen (9 089)

Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr toller Urlaub in Ägypten
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das ganze Personal kann Deutsch. Sehr saubere Anlage und täglich neue Figuren aus Handtüchern im Zimmer.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gut.
Wir waren jetzt das sechste mal da und wir kommen wieder! Es ist einfach traumhaft für uns passt alles sehr gut zusammen. Das Essen, der Pool, der Strand, die Poolbar. Die Angestellten sind so nett und erfüllen jeden Wunsch.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Aufenthalt
Tolle saubere Anlage. Wundervolles Personal, in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und sogar am Strand war mittags für Verpflegung gesorgt.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Gutes Essen und sehr, sehr nettes Personal haben wir hier angetroffen. Schöne Hotelanlage und große Zimmer. Das einzige was leider sehr negativ aufgefallen ist, sind die sehr rutschigen Fliesen in der Dusche und am Pool! Hier besteht dringend Handlungsbedarf!!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub in einem Top Hotel
Im Oasis passt einfach alles. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen machen einen super tollen Job. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top.
Salib & Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Schöne Anlage, Sauberkeit hervorragend, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, zentral gelegen. Empfehlenswert.
ElBart(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel mit allem was man brauch
Freundliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Pool und Zimmer sind sauber. Schnorcheln am Meer ist auch sehr gut. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein das war’s aber auch schon
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub. Man kommt an und ist zu Hause. Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist schön, hat zwei große Pools, eine Poolbar und liegt nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und ausreichend ausgestattet. Das Restaurant hat ein riesiges Buffett, da ist zu jeder Tageszeit für jeden etwas zu finden. Eine Tauchbasis gibt es auch direkt am Strand und man kann dort super schnorcheln.
Melissa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr tolles hotel
Super hotel alle Mitarbeiter sind auf zack tolle Menschen. Die Zimmer sind auch super. Eine sehr saubere Analge. Ein Lob an alle Mitarbeiter wirklich selten sowas gesehn wie fleißig alle sind egal ob im hotel oder am Strand da gibt man auch gerne ein Trinkgeld.