Bewertungen (9 089)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Wir haben uns sofort im Hotel wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und bieten einen guten Service. Es sind viele deutsche Gäste im Hotel. Das Abendprogramm war ok, die Auswahl an Essen umfangreich und die Qualität sehr. Keiner von uns hatte irgendwelche Probleme mit dem Magen. Das Meer ist nach ein paar Minuten schnell zu erreichen und der Poolbereich auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber,es wird ständig geputzt.Das ganze Personal ohne Ausnahmen auch das Personal am Strand sehr freundlich, hilfsbereit und super fleißig. Mein Mann und ich haben uns dort gut erholen können. Ich kann es weiter empfehlen und ich bin mir sicher dass wir dort nochmal Urlaub machen werden.
Klaus(26-30)
Tolles Hotel
Ich kann das JAZ Makadi Oasis weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders im Hauptrestaurant herrscht ein sehr liebevoller Umgang. Besonderes Lob an den Mitarbeiter Sheba, der sich nicht nur überdurchschnittlich gut um uns gekümmert hat, sondern auch mit 6 anderen Mitarbeitern eine Überrschaschung für den Geburtstag meiner Freundin vorbereitet hat!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer eine Reise wert.
Das beste Hotel in Makadi Bay. Bin bereits das zweite Mal vor Ort und werde jetzt jedes Jahr wiederkommen. Super Programm, unglaublich zuvorkommendes Personal, dass einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Die Anlage wird stetig erneuert und immer auf einem sehr guten Stand gehalten. Das Essensangebot und die Qualität sind herausragend. Das Animationsteam gibt sich unglaublich viel Mühe und sorgt dafür, dass man auch als Alleinreisender schnell Anschluss findet. Hier findet man Freunde fürs Leben.
super(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
immer wieder
Das Personal hat sich rührend um mich gekümmert, vor allem, als es mir mal nicht so gut ging. Das Gesamtpersonal war auch sehr höflich und freundlich bei Begegnungen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe stand, war der kurze Weg zum Strand angenehm zu gehen (mit viel Rasen, wenn man wollte). Am schönen Strand gab es einen für unser Hotel reservierten Abschnitt mit guten sanitären Anlagen, kleinem Restaurant, Wind- und Sonnenschutz, bequemen Liegen, warmen Duschen und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Anlage
Super Service, waren nun zum 2. Mal in dem Hotel, kein Problem mit "ägyptenkrankheit". Haben seit dem letzten Mal auf Glasflaschen anstatt Plastikflaschen umgestellt mit Brita Wasserfiltern. Top!
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, waren schon einige Male dort. Dieses Mal würde begonnen, den großen Poolbereich zu renovieren. Dies wurde aber sehr gut abgeschottet, das man kaum Einschränkungen hatte. Es wird wohl so nach und nach renoviert. Wir waren jetzt im Januar.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, Super Menschen
Super netter Service, super nette Menschen allgemein, keine nervenden oder störenden Kelner etc. Besonders möchte man Sam aus der Lobbybedienung hervorheben, der seinen Job sehr gut und konzentriert, gleichzeitig mit einer gesunden Lockerheit macht. Auch möchte man Jimmie vom Animationsteam loben, der mit seiner Art und Weise Menschen zu begrüßen und zu unterhalten hervorscheint.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schöner Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit Wasserkocher, Fön und Klimaanlage Täglich neuer Kaffee/ Tee und Wasser Minibar gegen Gebühr.
Manuela und Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel. Wir kommen wieder.
Ein super Hotel. Wir haben nichts zu beanstanden. Super Team in allen Bereichen besonders im Restaurant wurden wir sehr verwöhnt von Fathi und Sarah aber gesamtes Team war toll.Auch Unser zimmerservice war klasse wurden von Mousa verwöhnt mit tollen Handtuch Figuren jeden Tag, immer alles sauber geputzt. Auch Poolbereich und Poolbar wurden wir immer sehr toll bedient von Sam und gesamten Team. Immer gute Laune. Am Strand war auch toller Service, hatten immer zu trinken und gutes essen. Ganz besonders aufgefallen…