Bewertungen (9 087)

Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die perfekte Wohlfühl-Oase
Wir waren jetzt das 8. Mal im JAZ Makadi Oasis und es werden noch viele weitere Male folgen. Es gibt absolut nichts, worüber wir uns beschweren können. Zuhause von Freunden verabschieden und im Oasis Freunde begrüßen. Urlaub von der ersten Sekunde!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr positive Erfahrung
Meine Frau und ich sind zum ersten mal nach Ägypten gereist und sind von dem Hotel und seinem Service begeistert. Vor allem unsere Reinigungskraft/ Roomserevice (Deebo) hat einen sehr guten Job geleistet und ist sehr zuvorkommend und höflich gewesen. Wir bedanken uns für die tolle Zeit! Gerne wieder!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung im Makadi Oasis
Wir hatten einen super erholsamen und entspannten Urlaub im Makadi Oasis. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Küche war ausgezeichnet und das Buffet immer sauber und gut angerichtet. Das Essen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant waren wirklich gut und schmackhaft. Die Anlage war super gepflegt. Der kurze Weg zum Strand hat uns nicht gestört. Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Eine kleine Unannehmlichkeit war der Fitness-Raum mit den Gebühren…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, erholsam mit schönem Hausriff
Wir wurden von allen Mitarbeitern immer höflich, freundlich und zuvorkommend behandelt. Zimmer waren stets sauber gereinigt. Die Speisen waren immer sehr lecker, vielfältig und es wurde auf Sauberkeit geachtet. Tolles Hausriff direkt am Strand, zu dem man ca. 300m laufen kann.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Voll zufrieden, nächstes Jahr wieder
Wie lautet das Motto aller Mitarbeitenden: "Willkommen daheim" ... und das wird vom Kofferboy bis hin zu den Rezeptionsmitarbeitern gelebt...
Axel Bolko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir buchen das 11 mal
Familiär geführtes Hotel Nett und jederzeit ansprechbar Probleme (sehr selten) gibt es nicht, wenn, dann werden die sofort korrigiert
Andre & NicoleDeutschland
Oasis zum Jahreswechsel
Wie immer ein super Service von allen Mitarbeitern,insbesondere die Silvestergala war hervorragend 😊
Rudi und Uli(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren das 2. mal hier und kommen im Dezember wieder. Alles im ganzen ist Super. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Fruen uns schon aufs nächste mal
Martin (51-55)Deutschland
Sehr toller Urlaub in Ägypten
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das ganze Personal kann Deutsch. Sehr saubere Anlage und täglich neue Figuren aus Handtüchern im Zimmer.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gut.
Wir waren jetzt das sechste mal da und wir kommen wieder! Es ist einfach traumhaft für uns passt alles sehr gut zusammen. Das Essen, der Pool, der Strand, die Poolbar. Die Angestellten sind so nett und erfüllen jeden Wunsch.