Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Schöner Strand zum Baden und auch mit tollem Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Top Hygienestandard - kein Magenzwicken oder sonstiges nach Essen/Cocktails mit Eiswürfeln.
Zimmer sehr sauber und guter Service, allerdings laute Klimaanlage
Mein Freund und ich waren im September 2024 im Hotel Gäste. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen, welches wir gut vertragen haben, sowie eine abwechslungsreiche Animation.
Vielen Dank an Leo, für die Animation!
Insbesondere möchten wir den exzellenten Zimmerservice durch Waleed, Zimmernummer 2357, hervorheben. Unser Zimmer wurde sehr sauber geputzt und die Handtücher sehr schön hingerichtet!
Einziger Kritikpunkt zum Gesamthotel: Die Klimaanlage ist sehr laut.
Sehr gutes gepflegtes Hotel - alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr motiviert und hilfsbereit. Strand einzigartig und das Riff zum Schnorcheln ist unheimlich schön. Poolanlagen im Hotel gut - für uns mit 3 Kindern war der Makadi Water Park dabei (ca 5 Minuten mit dem Bus) und mit den ganzen Rutschen super.
Essen war lecker und für alle Geschmäcke was dabei.
Hotelgarten und komplette Anlage extrem gepflegt!
Trotz der Größe verteilt sich alles - dadurch sehr erholsam und nicht so laut wie andere Hotels.
Super Hotelanlage, tolles Essen ohne Magenprobleme, super Service. Saubere Pools und Zimmer, auch Top gepflegte Außenanlage. Kleine Verbesserungsvorschläge wären: neues Billardzubehör, Balkontüren mit denen man sich nicht aussperren kann und neues Geschirr für den Poolbereich, sauber aber nicht mehr schön.
Wie immer habe ich eine tolle und erholsame Zeit im Makadi Oasis erlebt. Und wie immer empfehle ich dieses Hotel allen Freunden, wenn es zu dem Thema kommt. SHoutout an Bemen und unseren Roomboy Hassan. Allgemein an das Ganze Personal. Mit Abstand der Schlüssel zu einem erholsamen Urlaub.
Sehr schöne,gepflegte Anlage, fantastisches Personal das mit seiner zuvorkommenden und herzlichen Art
einem jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllt, das gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Restaurants und Bars. Besonderen Dank an Mahmoud und Sara im Hauptrestaurant und Sam und Salah an der Poolbar sowie allen anderen die uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben.
Für ein all inklusive Hotel dieser Preisklasse ist die Auswahl der Speisen gut und reichhaltig . Alles sehr schmackhaft zubereitet. Das…