Bewertungen (9 086)

Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub mit viel Sonnenschein 🌞
Wir haben den Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis sehr genossen, die milden Temperaturen und die netten Menschen machten dies möglich. Eine klare Weiterempfehlung von unserer Seite 👍
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Top Urlaub immer wieder gerne
In meinen ganzen Urlauben habe ich auch noch nie so ein sauberes Hotel mit solch einer gepflegten Anlage gesehen. Es wird fast rund um die Uhr geputzt. Das Zimmer hat zwar altes Mobiliar aber es ist top sauber und man findet jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit aus Handtüchern auf dem Bett.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub zum Entspannen.
Ein nettes Hotel, zum entspannen genau das richtige. Mit vielen schönen Ecken zum ausruhen. Man wird hier verwöhnt. Bei kühlen Wetter wird der Poolwasser aufgewärmt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Urlaub im Februar 2024
Das Buffet-Restaurant ist der Wahnsinn. Das Essen ist immer abwechslungsreich und unglaublich lecker. Selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Aber auch die Themenresturants sind sensationell.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für 5 Sterne mehr erwartet.
Die gut gepflegte Hotelanlage ist was für Familien. Immer sind Angestellte am putzen und sauber machen ohne die Hotelgäste zu stören. Das muss mal erwähnt werden. Die Leute sind echt top.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sowas nennt man Perfektion!
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir waren jetzt zum 16 mal dort und ich hab immer das ein oder andere gefunden was mich trotz aller Perfektion störte. Aber dieses mal muss bzw darf ich in allen Bereichen volle Punktezahl vergeben und das trotz Baustelle. Super fand ich das jetzt endlich das Wlan funktioniert sogar am Strand und der Familiepool beheizt ist hoffe das bleibt nach der Baustelle auch so :-) Besonders das extrem freundliche Personal macht einen Urlaub wie diesen Perfekt! Vom Zimmermann Mohamed über…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Service 👍🏻
Der Service ist wirklich unschlagbar . An und Abreise liefen zügig ab. Wir kommen gerne wieder, Entspannung und Erholung pur!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter war schon außerordentlich, genauso die Sauberkeit im Hotel. Da es in 2. Reihe steht, hat man ein Stückchen zum Strand.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jaz Makadi oasis
Das Hotel war sehr sauber und hatte sehr gepflegte Aussenanlagen. Das Personal war sehr freundlich und hat alle wünsche und Bedürfnisse schnell erledigt bzw. Sich darum gekümmert das sie erledigt wurden. Ich bin sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen.
Osman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Oasis wir kommen wieder!!
Hotel-Anlage legt großen Wert auf Sauberkeit,Gartenanlage ist wunderbar und wird immer gepflegt. Lobby und Restaurant ist sehr ansehnlich gestaltet.