Bewertungen (9 086)

Tabea(36-40)Schweiz
Unser perfektes Hotel
Das Hotel ist seehr sauber und super organisiert. Das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich. Der Roomservice ist perfekt und das Essen hervorragend!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieser Urlaub bleibt uns lange in Erinnerung!
Wir sind gestern wieder nach Hause gekommen und sind noch restlos begeistert, wie freundlich und zuvorkommend wir behandelt wurden, besonders auch die Kinder. Und da war es egal von wem, alle haben sich immer bemüht. Das haben wir so bisher noch nicht erlebt und würden wirklich gerne wieder zurück kehren. Die Zimmer waren komfortabel und die Klimaanlage hat zuverlässig funktioniert, bei über 40 Grad Außentemperatur unglaublich wichtig! Das Essen war sehr gut und vielfältig, besonders die regionalen Gerichte waren…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub wieder mal.
Es hat wieder mal alles gepasst, wenn alle Menschen auf der Welt so nett wären hätten weniger Probleme.🤪
FamH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Anlage für einen perfekten Urlaub
Wir waren als 4-köpfige Familie (2 Teenies) für 2 Wochen im August 2023 im Jaz Makadi Oasis Resort. Wir sind begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada war ca 30-40 Minuten. (Je nachdem, wieviel Hotels auf dem Weg angefahren werden.) Die Anlage besteht aus 2-3 geschossigen Gebäuden und überall schaut man auf wunderschöne Palmen. Wir waren im DZX4 untergebracht mit Blick auf den Familienpool. Die Kinder hatten einen angehängten Raum mit 2 Betten, der vom…
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung
Empfehlenswertes sauberes Hotel mit engagiertem Personal und leckerem Essen. Leider wird die Klimaanlage im Fitnessraum nicht angemacht.
Tina(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert. Kommen nächstes Jahr gern
Schönes Familien hotel. Es gibt viel Abwechslung.... Abendessen war leider nicht so abwechslungsreich aber war vollkommen ok
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Schöne Anlage , schöne Pools, ruhiger Familienpool, sehr saubere Zimmer und Anlage, freundliches Personal
Ambreen Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, strandnah und viele Pools. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter und viele tolle Angebote.
Frank und Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub in ägypten
Super netter Service , toll geführt von einem super Hotel Direktor. Super Essen ich hatte keinerlei Magen oder Darmprobleme das sagt doch alles. Das Fitness Studio ist nicht mit einem Crosstrainer ausgestattet . Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber super gepflegt . Rundum toller Urlaub und wir kommen wieder . Man muss halt Urlaub machen und nicht nach Mängel suchen. Animation auch super Nett habe das erste mal mit meiner Frau Bogenschiessen mit gemacht.
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder Oasis
Waren zum 7. mal in diesem Hotel. Das spricht doch schon für sich. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Vom Hotel aus geht man durch einen Laubengang 5 Minuten zum Strand. Auch dort wird man herzlich begrüßt und umsorgt.