Bewertungen (9 086)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr schön
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Jaz Makadi Oasis: wie immer sehr gutes Zimmer mit sehr gutem Service und Sauberkeit. Personal insgesamt bzgl. Service, Höflichkeit hervorragend. Sehr gepflegte und großzügige Gartenanlage mit alten Palmen. Abwechslungsreiche sehr gute internationale und auch ägyptische Küche! Probleme mit dem WLAN wurden mehrfach und mit sehr großer Sachkunde und Geduld und Freundlichkeit bereinigt. Die Kabelzug-Arbeiten zur Neuverkabelung innerhalb der Anlage waren/sind wohl das Problem.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
schöner Familienurlaub
Große schön angelegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Schöner erholsamer Familienurlaub
Denise(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub außerhalb der Ferien
Saubers Hotel und saubere Poolanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, etwas nervig sind die Verkäufer am Pool und Strand (QuadTour, Schnorchelausflug, Massage etc)
Affentwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Mit sehr netter Mannschaft. Ob es die Bedienung, die Animateure oder die Reinigungskraft Hassan und Mohammed für die Zimmer 2248 sind. Jeder ist zuvorkommend und nett. In den geschlossenen Räumen funktioniert das WLAN gut, nur im Aussenbereich funktioniert es sehr selten, obwohl Empfang ist. Strand ist nicht weit weg und auch dort funktioniert der Service. Zu empfehlen ist auch der Grillabend am Beach Montagsabends (hierfür ist eine Reservation an der Rezeption notwendig) Wir waren bei den "a la…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit herzlichem Service
Wir waren 8 Personen unterschiedlichen Alters… von Kindern bis Rentner alles dabei! Jeder von uns fand es unfassbar schön! Wir alle können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Am meisten haben natürlich die Kellner überzeugt! Es war alles so herzlich - wie eine große Familie!
Yvi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ich werde auch ein 7. mal wiederkommen :)
Ich war bereits das 6. mal in diesem Hotel und habe dadurch schon unterschiedliche Dinge dort erlebt. Der Service war wie immer hervorragend und sehr zuvorkommend. Die Sperrung des Active Pools war zwar schade, aber absolut nicht schlimm - das Problem wurde gut gelöst. Die Animation war wirklich sehr gut - tatsächlich sogar die beste seit langem! Unter der Leitung des Chef Animateurs Ryan/Momo, lief alles wirklich super. Die Shows abends waren keine langweiligen Live Bands, sondern kreative Sachen wie zum Beispiel…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fazit wir kommen wieder ……
Ein Mega tolles Hotel . Egal welchen Bereich von a-z ein tolles Hotel . Es ist auf jeden Fall eine Wiederholung werd . Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
gelungener Urlaub mit pefekten Extras
Alles Sauber, nichts abgenutzt oder defekt. Selbst Kleinigkeiten wurden sofort beseitigt und das in Minuten Schnelle. Es findet sich immer was zu essen und das in sehr guter Qualität. Es ist dem Hotel bekannt aber Internet ist das einzige was sehr schlecht ist, hier wird dran gearbeitet. Wir werden wieder dort hinfahren. Animation und Programm ist ausreichend für alle die das nutzen möchten oder sich mitreißen lassen, selber bin ich keiner der das braucht. Wasserrutschen Park ist eine Katastrophe, Essen dort hatte…
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit guter Verpflegung und freundlichem Service
Eine tolle Anlage wo man alles relativ schnell erreicht... Besonders möchte ich den Kellner Fatih hervorheben... Er hat sich immer gut um uns gekümmert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen, ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden. Meine Tochter (11 Jahre) fährt sogar nochmal mit ihrem Papa ins gleiche Hotel 3 Wochen nach dem wir da waren, weil sie es so toll fand.