Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Man kommt als Fremder und geht als Freund

Gut

Sehr schöne,gepflegte Anlage, fantastisches Personal das mit seiner zuvorkommenden und herzlichen Art einem jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllt, das gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Restaurants und Bars. Besonderen Dank an Mahmoud und Sara im Hauptrestaurant und Sam und Salah an der Poolbar sowie allen anderen die uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Für ein all inklusive Hotel dieser Preisklasse ist die Auswahl der Speisen gut und reichhaltig . Alles sehr schmackhaft zubereitet. Das Gemüse war für meinen Geschmack etwas wenig gesalzen aber Geschmäcker sind verschieden und ich bin durchaus in der Lage einen Salzstreuer zu bedienen. Der Pool und der Strand sind mit Liegen bestens ausgestattet, freie Liegen sind immer zu bekommen, auch für Spätaufsteher. Das typische Reservieren von Liegen ist völlig unnötig. Bis in die späten Abendstunden und auch am frühen Morgen sind ständig Mitarbeiter damit beschäftigt alles sauber zu halten , das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt (danke Mohammed) . Das diese Anlage so viele Stammgäste hat, die teilweise 3mal im Jahr einchecken liegt zum größten Teil an dem freundlichen, herzlichen Personal. Selbst das Management geht regelmäßig durch die Anlage und fragt die Gäste ob alles in Ordnung ist und man sich wohlfühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Ausreichend Groß und zweckmäßig eingerichtet, wir haben super geschlafen. Wir hatten erst ein Zimmer im ersten Stock aber konnten auf eigenen Wunsch ohne Probleme nach 2 Tagen in ein Terrassenzimmer umziehen. Bis 23 Uhr hörte man zwar Musik die von einem anderen Hotel, aber das hat uns nicht sonderlich gestört da bei geschlossenen Fenster fast nichts zu hören war.

• Rindfleisch ,Hühnchen, Lamm,Ente Alles auf mehrere Arten zubereitet. Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln Morgens verschiedene Brotsorten,verschiedene Brötchen Kleine Wurstauswahl mehrere Käsesorten Englisches Frühstück, orientalische Speisen (super lecker) Immer süße Spezialitäten, ich kann nicht alles schreiben aber alles was ich in den 2 Wochen probiert habe war echt gut 👍 Und ich habe viele verschiedene Sachen probiert.

• Hervorragender Service, kein Wunsch ist offen geblieben. Getränkeservice am Pool und am Strand.

• 20 min vom Flughafen Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht

Der Pool ist super, gepflegt und sauber Es gibt Entertainment ,Poolbillard, Tischtennis, Kicker etc. Haben wir aber nicht genutzt. Animationen sind unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Detlef

Guten Tag Detlef Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer