Sehr schönes, eher ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! TOP! Viele Gäste, die schon öfter hier waren. Gute Atmosphäre!
Zimmer sind groß, alle sehr sauber! Es gibt nicht auszusetzen.
Essen ist immer gut. Man findet immer was. Klar könnte man ab und zu mehr Abwechslung haben, aber trotzdem gut. Klar war es nicht schön, dass in Ägypten Ouzo Mangel war. Aber man hat sich gekümmert.
Alle wirklich sehr nett, freundlich und absolut hilfsbereit. Glaube nicht , dass es besser geht. Hervorzuheben ist SAM. Der Typ läuft glaub in der Woche ein paar Schuhsolen durch. Top Bei Problemen ist sogar der Geschäftsführer Mister Walter gesprächsbereit und hilft. Das macht er gut 👍
20 Minuten vom Flughafen weg. Tolle kleine Makadi Bay Gemeinschaft. Top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sven |
Guten Tag Sven Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Wir bedauern den durch unseren Lieferanten entstandenen Ouzo Engpass und hoffen im Nachhinein darauf vertrauen zu dürfen, dass Sie der alternativ angebotene Raki über diese Situation hinwegtrösten konnte. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer