Bewertungen (9 086)

Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bis zum nächsten Mal
Wir lieben dieses Hotel und waren bereits sieben mal da, Der Service der Mitarbeiter ist einfach unglaublich gut und zeichnet das Hotel einfach aus. Wünsche bleiben keine offen und für alles wird eine Lösung gesucht. Auch für Allergiker was Lebensmittel betrifft ist dieses Hotel bestens geeignet
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub als Paar!!! Ägypten geht immer!
Normal großes Hotel, nicht zu überlaufen. Kellner sind aufmerksam, besonders Hanna, Sam und Ahmed. Es sind alle Mitarbeiter toll!!!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel
Ich bin hell auf begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war klasse sowie das Ambiente des Hotels (Jaz Makadi Oasis) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr spontaner Urlaub und die beste Entscheidung meines Lebens. Kommen gerne wieder :)
Sarah(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotelanlage
Wir hatten eine traumhafte Zeit mit unserer Tochter ( 18 Monate). Sehr saubere und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, total nettes Personal. Tolle Pools & wirklich traumhaftes Essensangebot. Wir haben wirklich zwei wunderschöne Wochen gehabt!! Sehr zu empfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein schöner Urlaub. Allerdings bin ich von anderen JAZ Hotels mehr und besseren Service gewohnt. Aber für Kids ist es ein super Hotel.
Ludwig Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen jederzeit wieder ins Oasis.
Nur positive Erfahrungen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sonniger Familienurlaub
Zweiter Aufenthalt dort, sehr gepflegte Anlage mit immer aufmerksamem Personal. Für alle war etwas geboten, uns hat es an nichts gefehlt.
Brigitte und Heribert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Das Personal sehr freundlich. Der Service ist einfach super. Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Animation gut.Wir kommen wieder .
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wiederholung im Jaz Makadi Oasis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Soweit war wieder alles in Ordnung und wir zufrieden. Die gesamte Anlage wird sauber und ordentlich gehalten. Etwas nervig werden die Touren Verkäufer, die auch am Pool ständig kommen. Jedoch geben diese sich auch mit einem einfachen "nein danke" zufrieden. Das Hauptrestaurant war zum Abendessen leider sehr voll. Dementsprechend war es sehr hektisch und eng am Buffet. Jeder hat ja Angst, nichts mehr zu bekommen. Dies empfanden wir sehr unangenehm und sind daher einige…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches und sauberes Hotel
Wir kommen wegen dem schönen Wetter nach Ägypten. Das Hotel war eine Empfehlung von unserem Reisebüro. Wir waren nicht enttäuscht. Sind bereits das vierte Mal hier. Leider hatten wir diesmal nicht den Beginn der Osterferien beachtet. Das Hotel hätte eher auf den Ansturm reagieren müssen. Das zweite Restaurant wurde erst später geöffnet. Der Ansturm am Buffet war uns neu und belastend. Kinder spielten Fußball im Bereich des Barbetriebes. Könnte man auch anders organisieren. Können das Hotel jedoch trotzdem…