Bewertungen (9 089)

E.(26-30)Deutschland
Herr
Es ist prinzipiell eine schöne Anlage, aber für Familien mit Kleinkindern müssten einige Sachen verbessert werden. Im Großen und Ganzen war es aber ein schöner Urlaub
Wolfgang & Evelyn(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein besonderer Ort für Ruhe und Erholung
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Es waren 12 wunderbare, erholsame und entspannte Urlaubstage im Jaz Makadi Oasis Resort. Das Essen war exzellent, die Stimmung auf der Anlage total entspannt und stresslos. Das Hotel und seine Einrichtungen extrem sauber und das Personal ungewöhnlich nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Frau
Ich habe mein Handgelenk am ersten Tag gebrochen weil Ich ausgerutscht bin auf die nasse Fliesen am Pool. Ich hoffe dass die Renovierung die Fliesen nicht so rutschig sein werden. Sonst ist es ein gutes und solides Hotel mit gute und freundliche Personal. Beim Frühstück fand Ich schade dass es kein Auswahl von kostenlos Säfte gab wo man sich selbst bedienen könnte ( Ohne Kellner). Die Animation fand draußen statt, es war kalt, schade dass es nicht drin war es wäre besser gewesen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub, kann d.Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat ein großes Restaurant sowie ein Familienrestaurant. Auch die Animation jeden Abend ist sehr schön. Es gibt für die Kinder auch sehr schöne Spielplätze.
SANDRA UND DANA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine traumhafte Woche in einem perfektem Hotel
Ein rundum perfekter Urlaub...besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich...wir kommen wieder!
danZe(46-50)
Urlaub
Super toller entspannter Urlaub, schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter und ein mega Strand mit super Riff zum Schnorcheln ... wir kommen wieder, mfg.
Babsi(51-55)Deutschland
Hotel für den Kurzurlaub o.k
Hotel ,Anlage sind sehr schön, die Angestellten sehr nett Nur das Essen .Frühstück Top, Mittag -Beach Naja besser nicht, Abendessen o.k ,
ExklusivM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwar wunderschöne, doch nichts für junge Paare.
Im Grunde schon zu empfehlen, jedoch tags über wenig fast Musik im Hotel, Strand absolut gar nichts bis auf andere Hotels, Abends ab 23:00 Uhr Nachtruhe, vollkommen lächerlich für ein 5 Sterne Hotel und den Preis p.p. für 2 Wochen
Ulli und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen garantiert wieder und freuen uns schon.
Wir, Ulli und Rolf, waren im Sept. 2023 zum 4. Mal in Folge im JAZ Makadi Oasis zu Gast und haben uns wieder einmal richtig entschieden. Das ist auch nicht ungewöhnlich, denn das Oasis hat erkennbar eine Vielzahl von sehr zufriedenen Stammgästen. Es ist tatsächlich so, man kommt wieder nach Hause und die komplette Herzlichkeit vom Generalmanager bis hin zu den Garten-Bediensteten zieht einen wieder in den Bann. Eine große Zahl der Mitarbeiter erkennt einen auch wieder und das tut natürlich gut. Wir werden ohnehin…
Susann(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wie immer alles bestens.vorallem der Espresso Martini von Ibrahim und Moustafa.Bester Mann im Service Ahmed,das Herz an richtiger Stelle.