Bewertungen (9 087)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel.
Sehr sauber. Absolut freundliches Personal. Super Außenanlage. Sauberer Strand. Poolanlage großzügig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Anlage, gutes essen,alles optimal. Für unseren reisegrund optimal
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder 😉
Das Hotel bietet für alle etwas. Familien, Pärchen und alle anderen. Hier gibt es für jeden etwas. Jeder findet eine Beschäftigung im Urlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Super schönes, sauberes Hotel, das Essen Spitze, das Personal super super freundlich und sehr zuvorkommend, Housceeping im Zimmer 1106, Mohamed super sauber und freundlich, an der Rezeption Herr Ibrahim S., hilfsbereit und sehr freundlich, würden das ganze Hotel immer weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern.
Ich habe von einigen Urlaubern gehört, wenn der Arzt gebraucht wird, erst mal Unsummen an Bargeld verlangt werden. Durchfall mit Behandlung bis 1000 EUR Vorkasse, 3000 EUR für was größeres. Da sollte dringend vom Hotel gegengesteuert werden. Wir hatten das zum Glück nicht. Viele Durchfallerkrankungen liegen meiner Meinung nach auch nicht am Hotel. Weniger essen und die kalten Getränke nicht auf ex bringt schon viel ;-)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes stilvolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr schöne stilvolle Anlage mit orientalischem Ambiente. Maximal drei Etagen also aufgebaut wie kleine Bungalows aber zusammenhängend. Es gibt zwei tolle Pools und auch einen Kinderbereich. Der Garten ist sehr schön und die Anlage in allen Bereichen top gepflegt! Am beindruckensten empfand ich jedoch die Freundlichkeit und die Servicequalität der Mitarbeiter! Meine Erwartungen wurden hier bei weitem übertroffen!! Strand ist sehr schön und fußläufig schnell und gut erreichbar. Durch die Riffe gut zum schnorcheln…
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Makadi Oasis
Sehr schöne weitläufige Anlage. Das Essen war gut. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Weg zum Strand war anstrengend (40grad). Dadurch waren wir nur am Pool. Man muss wissen das Außerhalb der Anlage nichts los ist. Für uns war das OK.Unser Zimmer war gut und Sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben nette Leute kennengelernt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel aber groß
Sehr schöne, aber große Anlage. Wenn es hier Hauptsaison ist, wäre es vermutlich zu voll. Aktuell am beheizten Pool kaum Liegen frei. Am Strand mehr als genug. Die Snackinsel am Stand leider oft zu voll, oder es gab kein Fladenbrot mehr. Auswahl dürftig für Vegetarier.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner und günstiger Urlaub!🏝️mit schönem Strand
Toilette hat nicht funktioniert. War oft verstopft. Anscheinend gab es dieses Problem öfter.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch im 2ten Jahr wieder top!
Zum zweiten Mal da und wieder einmal total begeistert von der unbeschreiblichen Gastfreundschaft. Das gesamte Personal, vom Gärtner über Kellner, bis hin zum Barkeeper haben eine 1+ mit * verdient. Kommen gerne wieder!!!