Immer wieder Oasis 🥰🥰🥰 Nachdem wir 2009 schon einmal hier waren und uns sehr wohl gefühlt haben, können wir es diesmal nur noch einmal bestätigen. Es passt einfach alles ,egal ob Sauberkeit, Service oder das Essen, wir sind rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter machen eine super Job, egal ob Yassen,Ahmet,Mohammed, Shazly,Sarah und natürlich Sam er ist einer der besten, und all die andere die ich vergessen habe.🥰Einmal Oasis immer Oasis.
Man hat alles was man braucht. Egal ob Wasserkocher oder Fön, alles ist vorhanden. Es ist wirklich immer sauber und ordentlich. Es könnte allerdings etwas größer sein, auch den Balkon fanden wir sehr klein.
Wir fahren schon seit Jahren nach Ägypten, und können nur sagen das, dass es im Makadi Oasis sehr lecker und abwechslungsreich ist. Egal ob man im Restaurant, am Strand oder am Pool was isst, es ist überall sehr lecker.
Man fühlt sich wirklich von Anfang an super wohl. Wir wurden direkt am ersten Abend sehr freundlich vom Restaurantleiter Budwy begrüßt. Er war jeden Tag so aufmerksam und zuvorkommend das war echt der Wahnsinn. Egal zu welcher Tageszeit wir auch zum essen kamen, alle wirklich alle Mitarbeiter egal ob Kellner, Köche, Reinigungskräft, selbst die Gärtner waren super nett und höfflich.
Da wir mit dem Privattransfer gefahren sind , hat der Transfer ca.30 min. gedauert .
Es wird von allem was geboten. Egal ob Schnorcheln, Tauchen usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jana |
Guten Tag Jana Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und die Weiterempfehlung. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer