Bewertungen (9 089)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Familienurlaub für Groß und Klein
Das Beste Hotel ( in allen Punkten ) welches wir in unseren bisherigen Urlauben jeweils hatten. Wir hatten zuerst ein anderes hotel gebucht bei hurghada, dort waren dann aber Bauarbeiten und haben auf das Jaz oasis umgebucht und es war das beste was wir machen konnten. Das Hotel empfängt dich mit einer tollen hellen arabischen gestalteten empfanghalle, die zum verweilen einläd. Auch der Außenbereich ist weitläufig mit schön angelegten Grünflächen und Blumen. Es ist alles sehr gepflegt und wird sehr viel…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel, in der Makadi Bucht !!!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Schon das sechste Mal hier und immer wieder toll 🫶🇪🇬 wir kommen jedes Jahr wieder top
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel..nur zu empfehlen
Hotel super, Anlage super, poolbereich poolbar super, lobby super, Restaurant super, Animation super ,alles sauber, leute und Personal sehr nett
Theo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
An der Rezeption wurden wir super mit kühlen Getränken empfangen. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Anlage gepflegt und die Zimmer sauber.
Gegenleistung erhalten
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, wir waren 10 Tage im Hotel und es war einfach spitze. Sauberkeit und Service sind in diesem Hotel groß geschrieben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir früh gegen 3.00 Uhr angekommen sind.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Lecker Caipirinha am Family Pool von Ehab getrunken. Zimmer sauber und zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder. Alle Servicekräfte waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommen.
Jürgen Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
waren sehr zufrieden, alles top
sehr schönes Hotel, tolles Terrassen Zimmer mit super Sauberkeit. Generell war der Service im Hotel Spitze. Negativ war lediglich, dass ständig kein Netz verfügbar war und auch Zimmerkarte nicht immer funktionierte. Aber insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Unterhaltungsprogramm und immer freundlicher Bedienung. Wir wollten Ruhe und Erholung und das war gegeben. Danke an alle!!!!🤣
Andrew(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne, unbedingt weiter zu empfehlen.
Schöne, gepflegte Anlage mit relativ kurzen Wegen zu den Pools und zum Hauptrestaurant. Schöne geräumige Zimmer. In der Anlage gibt es unter anderem zwei Restaurants, zwei Pools, auch beschattete Kinderpools sind vorhanden, und eine Snackbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Dieses Top Hotel muss man einfach weiter empfehlen
Es wird immer wieder irgendwas erneuert,alles ist sauber,die Pflanzenwelt ist super gepflegt, herrliche Palmen. Das Personal,also alle Küche, Reinigung, Gärtner, Handwerker , Security werden ja meist nicht so wahrgenommen wie Kellner"innen, Services, Bar , insgesamt Super.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Familienurlaub, tolles Hausriff
ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist ca. 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt.