Bewertungen (9 089)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Träume nicht !! Lebe dein Traum im Paradies
Ein tolles Hotel ! Alles ist auf dem Punkt ! Hier wird jede Fliese, jeder Stuhl alles inspiziert!Täglich so ist mein Eindruck Sauberkeit ist beeindruckend! Leckeres Essen alles ist wirklich Top ein Hotel mit Suchtpotential! Sehr freundliche Mitarbeiter die ihren Beruf lieben ,und ohne was zu sagen, stehen Täglich die Lieblings Getränke bereit! besonderen Gruß an Romany S. Eine Tolle Animation 2023
Martinus Anthonius Maria(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr, sehr zum empfehlen
Ganz gutes Hotel und Resort. Herrliches Essen, jeden Tag genugend abwechslung, prima Qualutat und Hygiëne. Zimmer jeden Tag sauber und frisch. Personal ausgezeichnet, immer freundlich und hilfsbereich. Ein Paar Minuten kaufen zum schonen Strand.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Richtig schöner Erholungsurlaub.
Alle Angestellten waren sehr sehr zuvorkommend! Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war fantastisch.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, da man sich abends problemlos auch außerhalb wie beispielsweise an den verschiedenen Geschäften aufhalten kann. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Das Jaz Makadi Oasis Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Außenanlage und mehreren Pools. Wir fanden es ideal geeignet für uns als Familie mit einem Teenager.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Schöne Hotelanlage, Gastronomie mit Abstrich
Schöne Hotelanlage in 2. Reihe, Strand ca. 6 Minuten zu Fuss, Strandurlaub und Relaxen ideal. Auch für Familien geeignet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Super
Klasse Hotel .Tolles Personal .. 👍 Einfach gesagt.. rundum gelungen!!! Sehr zu empfehlen!!! Das einzige was zu bemängeln ist .. das morgens ab 05:00 Uhr die Liegen mit Handtücher belegt werden und viele Gäste den ganzen Tag nicht anwesend sind…das nervt !!!
Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Glücksgriff. Wir buchen wieder.
Gepflegt und gemütlich. Es kann sich jeder wohlfühlen. Mehrere Innen- und Außenbereiche und alles sehr sauber und ordentlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel zum entspannen und Spaß haben
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Schnorcheln, Erholen, Spaß haben, hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr gepflegt und bemüht jeden Gast glücklich zu machen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Aufenthalt in unserem Hotel Oasis
Egal wem man begegnet, jeder ist freundlich und sehr zuvorkommend. Fast alles kann in Deutsch geklärt werden und ist so wie es sein soll!