Bewertungen (9 089)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein rundherum Wohlfühlpaket
Jaz makadi oasis......ankommen und wohl fühlen. Direkt an der Rezeption wurde ich herzlich empfangen. Hier lieben Dank an Ibrahim und Moussa. Trotzdem ich morgens um 10 schon da war, bekam ich direkt mein Zimmer. In diesem war alles Tipi Topi. Eine schöne Dekofigur aus Handtüchern auf dem Bett, (danke Adel )alles was Frau so braucht im Bad und die Matratze war super bequem. Beide Pools immer sauber. Ständig war Personal da, das alles sauber hielt. Der Service ging selbst so weit, das man Getränke an die Liege…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und sich sofort wohlfühlen.
Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit einem extrem guten Service. Mittelgroße Anlage mit zwei Pools. Maurischer Baustil. <große Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut. Tolle Leistung.
Super freundliches Personal. Speziell Eid, der sich im Restaurant um alles kümmert. Am Strand kann man Hamouda ansprechen. Er lässt es an nichts fehlen. Auch der Zimmerboy war extrem freundlich und hat täglich die Zimmer gereinigt und neue Bettbilder gelegt. Hier kann man sich beruhigt niederlassen. Ohne Stress!! Einfach toll. Immer gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Verständnis von Entspannung
Ein wunderbares Hotel welches alle Bedürfnisse erfüllt und Service an jeder Ecke bietet. Die Österreichische Hotelführer tut ihr Übriges.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 5 Personen (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder unter 2 Jahre und 1 Kind 3 Jahre alt.) Das Hotelzimmer war groß und trotz der zwei zusätzlichen Babybetten geräumig. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt und vor allem ist es sauber. Vor der Pooltoilette stand fast den ganzen Tag eine Reinigungskraft und putzte fast nach jedem Gast die Toilette um ein Ausrutschen auf dem nassen Boden zu verhindern. Das Essen im Restaurant war lecker und es war sogar ein extra tiefer Bereich mit Kinderbuffet vorhanden.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem einfach super!!
Das beste Hotel, dass meine Frau und ich bisher erleben durften! Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Für Singles, Paare, Freunde, Familien mit Kindern top geeignet!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Wer hier war kommt immer wieder
Ein tolles Hotel. Das Personal total nett und aufmerksam. Passt alles. Gute Auswahl beim Essen und Getränken. Kurzer Weg zum Strand.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt
Für uns war dieses Hotel perfekt. Nicht allzu groß, für Action hatte man die Möglichkeit zum Aqua Park zu fahren. Alle waren sehr freundlich. Es war toll. Das Hotel war sauber, das Essen ausreichend und abwechslungsreich
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand zu weit weg
Uns hat das Hotel gefallen,das Essen war sehr gut,super nettes Personal. Die Anlage ist sehr groß,zum Strand muss man laufen. War über die Musik am Abend die ein Animateur aufgelegt hat sehr enttäuscht . Da keine jungen Leute da waren zum tanzen,das Publikum zwischen 40 und 70 war,,hätte man die Musik anpassen müssen. Da wir gerne tanzen war diese Musik für uns nicht akzeptabel,zumal sie so laut war,das man sich nicht mehr ordentlich unterhalten konnte.