Bewertungen (9 089)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren und kommen wieder ins zweite zu Hause
Sehr gepflegte Anlage, superfreundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen und bequeme Betten... Was will man mehr?
Hans Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist.
Eine schöne Hotelanlage in der man sich wohlfühlt. Sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Besonders hervorzuheben ist Hatem, der unser Zimmer ( 3118 ) liebevoll betreute und uns täglich mit neuen Kreationen aus Handtüchern und Blüten überraschte. Wir wollten 1 Woche nur entspannen und das ist uns hier ausgezeichnet gelungen. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jaz Makadi Oasis - wie Zuhause
Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen passt und die Angestellen, egal in welchem Bereicht, sind einfach super.
Karsten(31-35)Deutschland
Willkommen zuhause!
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man wird herzlich empfangen und es wird einem quasi jeder Wunsch erfüllt. Ein großer Dank gilt Nasser und seinem Bar-Team. Ihr seid großartig, weiter so 😉
Ulli und Rolf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen im Oasis und der Urlaub hat beginnt.
Es ist tatsächlich so, wie es auch viele andere Gäste beschreiben: Ankommen, auch zu ungünstigen Zeiten, aber man fühlt sich sofort wohl und wird überaus herzlich willkommen geheißen. Der Check-in läuft an der Rezeption problemlos und zügig, das Koffer-Management arbeitet sehr professionell. Man ist ruck-zuck in seinem Zimmer und die Koffer fast zeitgleich auch, passt ! Wir waren im April d. J. das 3. mal in diesem Hotel und wussten, dass wir uns in jeder Hinsicht wieder sehr wohl fühlen werden. Irgendwie tut es…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Schönes Sauberes Hotel Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Alles Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Wir sind schon erst das 9 mal hier und kommen immer wieder gerne hierhin. Ist wie ein zweites Zuhause.!!!!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschönes Familienhotel
Schönes Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, freundliche Menschen. Es sind zwei schönes Pools in der Anlage. Sehr zu empfehlen.
Bellmont(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Eine traumhafte Hotelanlage, wunderschön gepflegt und sehr weitläufig. Vom ersten Moment an waren wir begeistert und traurig, dass die Tage viel zu schnell vorbeigegangen sind. Eigentlich wollten wir nur ein paar Tage entspannen und da war die Wahl vom Land und Hotel eher spontan. Erwartet haben wir nichts :-) Bekommen haben wir ganz viel! Unvergessliche Momente
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zweiter Besuch und sicher nicht der Letzte
Wir waren ab Ostermontag 11 Tage in der Anlage ( zum 2 Mal nach 2019 ). Checkin erfolgte umgehend. Anlage sehr sauber, Service herausragend. Essen mit sehr hohem landestypischen Anteil und durchweg gut.
Dorothee & Martin(56-60)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Ein so tolles Hotel.Wir waren zum 2.Mal hier und kommen bestimmt wieder.Die Angestellten ,ausnahmslos ALLE,vom Gärtner bis zum Kellner bis zum Roomboy sind alle sehr nett.Unser Zimmer lag dieses mal im 3000er Block,1.Etage mit Poolblick,sehr angenehm.