Bewertungen (9 089)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder es lohnt sich
Super Hotel alle freundlich top essen und klasse Bedienungen wechselnde Küche und Speisen Italienisch arabisch japanisch und einheimische Küche
Christina(36-40)Österreich
Perfekter Entspannungsurlaub im Schnorchelparadies
Sehr schöne Anlage und super bemühtes und freundliches Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren begeistert, dass wir am Hausriff so schöne Schnorchelerlebnisse hatten
Marion(61-65)Deutschland
Erneut Heimspiel für Dynamo
Wir hatten das gleiche Wohlfühlzimmer 4222 mit super fleissigem Room-Boy. Der Service war super nett, sodas man sich auch als Nichtstammgast jederzeit willkommen fühlte. Essen und Trinken spitze (nur das Beef war nicht so zart, wie sonst). Wir haben super nette Freude aus Bayern wieder getroffen - viele Grüße an alle. Unser Fazit : wir kommen gerne wieder
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jaz oasis ist ein super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Service ist super. Das Zimmer sehr hübsch und sauber. Poolbar ist sehr gut. Ahmed und Hanna ist sehr gut im Service in der poolbar. Leckere Cocktails. Alle sind sehr freundlich. Animation ist sehr abwechslungsreich.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zum 2 mal unglaublich Perfekt
Service, Essen,Sauberkeit hier ist alles Perfect.Hier stimmt einfach alles. Bereits zum 2 mal hier und wir kommen wieder.
Birgit Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend und immer wieder gerne,
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, immer bemüht das man sich wohl fühlt, Sehr schöner großer Pool und alles sehr Kinderfreundlich.
Anastasia und Rona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
WIr werden wieder kommen :)
Das Hotel war perfekt für uns, da wir uns sehr gut erholen konnten und viel Spaß hatten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Lage des Hotels Alles sehr kinderfreundlich und sauber Das essen ist abwechslungsreich und immer für jeden was dabei
Mel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super freundliches Hotel
Super toller Service, sehr sauber und gepflegt, sehr Empfehlenswert, freundliches zuvorkommendes Personal, Vorzeigehotel
Simone(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Alle , ob groß oder klein
Sehr schönes Familien Hotel , mit sehr viel Freundlichkeit und Sauberkeit Liegen am Strand und Pool sind schon sehr abgenutzt