Bewertungen (9 089)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine wunderschöne erholsame Woche.
Von meinen Nachbarin empfohlen.Und was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Super gepflegte Anlage. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und das Personal spricht ziemlich gut Deutsch. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerter Familienbadeurlaub im März/April
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Service-Kräften. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Aktivitäten am Pool sind nett und die Animateure drängen sich nicht auf. Die Zimmer sind sehr sauber und das Inventar gepflegt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt, sauber und ideal für einen Strandurlaub. Großzügige Hotelanlage mit stets netten Personal und alles super kinderfreundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein schönes Familien Hotel, erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit top, kleine Mängel werden sofort behoben. Ein einziger Kritikpunkt für uns ist das schlechte WLAN. An manchen Tagen durchaus o.k. aber an anderen Tagen ging gar nichts.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klare Empfehlung
Alles bestens. Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Service. Gutes Essen. Beheizter Pool. Gutes Sportangebot und Abendprogramm.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage mit allen Möglichkeiten
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es wird auch teilweise frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich, wie in Ägypten üblich, und aufmerksam.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, tolle Anlage. Für den Urlaub mit kleinen Kindern ein perfekter Ort zum Erholen. Wir kommen wieder!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier gibt es alles was das Herz begehrt
Das Oasis ist ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Hotel hat zwei Poolanlagen welche mit genügend Liegen umrundet werden. Für die kleinen Gäste gibt es auch einen Spielplatz. Für Sporttreibende ist natürlich auch gesorgt. Es gibt diverse Möglichkeiten seinen Körper zu trainieren ob mit Anleitung ( durch das Animationsteam) oder auch nach eigenen Vorstellungen. Die Hotelanlage besticht durch liebevoll gepflegte Grünanlagen. Für das leibliche Wohl sorgen das Hauptrestaurant, das Familyrestaurant sowie…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlau olsamer Url
Wir sind bereits zun 7. Mal hier, da uns das Hotel sehr gut gefällt. Im orientalischen Stil gebaut und schöne Bungalows in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr bemüht alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder einmal im Oasis, bis bald.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum Strand führt ein schöner Weg, den man gerne geht. Dauer ca. 5 min. Die Verpflegung ist al inklusive und sehr gut. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.