Bewertungen (9 090)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wunderschönes weitläufiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Komfortable Zimmer, gutes Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die sehr um das Wohl des einzelnen Gastes bemüht sind. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fruchtsaft zu teuer
Wir sind jetzt schon das 5 mal hier in diesem Hotel gewesen. Es war wieder Traumhaft schön Wir kommen auf jeden Fall wieder
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Animation ist super
Die Animation ist eine super Idee trotz das dies kein typisches Club Hotel ist. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten den Gästen eine wunderbare Freude. Gutes und abwechslungsreiches Programm. Gerne zu empfehlen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein sehr schönes Ambiente. Selbst wenn man das Hotel verlässt ist alles sehr schön. Mehrere Hotels im Umkreis was wie ein Dorf angesiedelt ist. Man hat viel Abwechslung.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Randy Candy die geile Sau
Das Hotel beeindruckt schon von der Außenlage. Es ist sauber und modern. Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Speisen und Getränke sind auch top und es gibt eine große Auswahl. Hier ist man sehr gut aufgehoben!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Super gepflegte Hotelanlage mit einem Spitzenteam . Der Service ist der Hammer. Das Essen ist gut. Das einzige Manko ist die Lautstärke am Strand von den andere Hotels und den Speedbooten. (aber da kann das Hotel nichts dafür) Die Zimmer wurden immer super gereinigt und wir hatten jeden Tag etwas schön dekoriertes auf dem Bett gehabt. Das WLAN ist nicht so gut, aber hat uns nicht gestört. Wir kommen zum 4ten mal wieder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub als Familie - gerne wieder
Wir sind als Familie mit drei Erwachsenen und drei Kindern angereist und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und es waren (fast) alle sehr zuvorkommend und freundlich - besonders zu den Kindern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich Willkommen. Es ist ein gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich, tollen Liegen und großzügigen Zimmern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Zimmer 2101,sehr sauber jeder Wunsch wurde von H.Khaled erfüllt In der Lobby Bar sollte man die Getränke von H.Sherif sich nicht entgehen lassen Das Personal an der Rezeption einfach TOP. Sprechen sehr gut Deutsch Gerne kommen wir wieder
Murat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Familienhotel. Aufdringliche Kellner
Keine Deutschen 5 Sterne Standards. Mann kann mit dem Einchecken in einem Hotel der Jaz Gruppe, die ganzen Hotels betreten. Das ist ein sehr schönes Konzept! Dieses Hotel ist extrem Familienfreundlich und hat abwechslungsreiche Animation. Die Kellner und Servicekräfte können teils zu aufdringlich sein und können Frauen schon teils belästigen. Das liegt natürlich alles im Auge des Betrachters.