Ein rundherum perfekter Urlaub - klare Empfehlung!
Egal wie lange man überlegt ... hier gibt's einfach nichts zu meckern. Fertig. Zimmer super. Essen super. Freundlichkeit und Service mega. Bis bald, würde ich sagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirkliche Oase.
Sehr gemütliches, gepflegtes und sauberes Hotel und Resort mit qualifiziertem und freundlichem Personal.
Das Hotel befindet sich in ca. 30 km vom Flughafen Hurghada. Transferzeit - 45-60 min.
Hervorragendes Hotel mit ganz tollen Mitarbeiter im ganzen Haus.
Ich war vor fünf Jahren das erste mal dort und habe für Mai 2023 wieder gebucht.
Hier gibt es nichts zu meckern.
Trotz zwei Jahren Pause, wurden wir sehr herzlich empfangen, so das wir uns gleich wieder, wie Zuhause gefühlt haben. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten, so das wir uns sehr sicher gefühlt haben. Zum Essen gehen, wurden Masken und Einmalhandschuhe zur Verfügung gestellt. Desinfektionsmittel waren ausreichend vorhanden. Das Personal war durchgehend geimpft, trug Masken und bei Bedarf auch Handschuhe. Unser Zimmer wurde täglich durch unseren Roomboy Ahmed gereinigt, desinfiziert und auch immer wieder…
Das Hotel ist eine perfekte Symbiose zwischen dem Servicegedanken des Hotel-Teams, einer unglaublich gepflegten Hotelanlage und einer beispiellosen Freundlichkeit des gesamten Personals.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zufriedene Gäste
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr positiven gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage und alle Gebäude sind in einem optimalen Zustand. Die Zimmer sind sehr schön in orientalischen Stil gehalten. Sie werden stets sehr sorgfältig gereinigt. Das Personal ist sehr gästeorientiert.
Wir sind im Dezember für eine Woche dem kalten Wetter in Deutschland entflohen. Das Hotel ist schön und das Essen ist, für ägyptische Verhältnisse, gut. Die Bucht ist eine der schönsten in der wir je waren.