Sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber mit sehr guter Küche. Meer sehr gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Eine der besten Matratzen die wir je in einem Hotel vorgefunden haben. Die Ausstattung war für 3 Wochen vollkommen ausreichend.
Gute internationale Küche, bevorzugt orientalisch geprägte Küche. Hochwertige Fleisch und Fischprodukte täglich. Es gab auch bei unserem 3 Wöchigen Aufenthalt immer wieder etwas Neues und leckeres zu entdecken. Das Servicepersonal im Restaurant, Poolbar, am Pool, sowie am Meer ist mehr als perfekt, Das Team wird ja auch von den beiden Restaurantleitern, den Herrn Eid und Mohammed hervorragend geführt.
Der Service ist absolut lobend zu erwähnen. Wir wurden täglich nach Wünschen und, Verbesserungsvorschlägen oder eventuellen Problemen gefragt. Erwähnenswert ist auch der hervorragende Einsatz der beiden Room Boys von unserem Zimmer 2355. Auch die Sauberkeit rund um den Pool und den Gartenanlagen ließ keine Wünsche offen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugziele sind buchbar oder mit dem Taxi erreichbar.
Sehr großzügige saubere Poolanlage. Für Gäste die Spaß am Entertainment haben, war einiges geboten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ralf und Ayten |
Guten Tag Ralf und Ayten Wir freuen uns, dass auch Sie speziell unsere kulinarischen Angebote den Service hervorheben und mit 6 Sonnen beurteilen. Auch, dass Sie auf unseren Matratzen gut schlafen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer