Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel, was wir je erlebt haben.

Wir waren das 7. mal in diesem Hotel und definitiv nicht das letzte mal. Für uns ist hier alles stimmig. Vom Zimmer über das freundliche Personal (egal wo), der aufmerksame Service im Restaurant und die gesamte Anlage. Der Rutschenpark ist für uns kein Kriterium, aber auch der ist sehr gut.

• Großzügig eingerichtete Zimmer mit kostenfreiem Safe. Kühlschrank im Zimmer, Wasserkocher und Kaffee/Tee gratis verfügbar.

• Wer hier hungrig ins Bett geht, ist selbst schuld. Für alle ist etwas vorhanden. Große Auswahl. Auch Glutenfrei, Diabetiker Essen, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst. Süßspeisen sind auch extrem lecker

• Das Hotel übertrifft die Erwartungen. Das Personal ist extrem aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch ohne Trinkgeld ist der Service perfekt.

• Sehr schön gelegenes Hotel, mit eigenem Hausriff. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Madinat

Schnorcheln, Schwimmen, Tauchen, Ausflüge. Alles kann, nichts muss. Parasailing, Glasbodenboot, und vieles mehr

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Beate

Guten Tag Beate vielen Dank für Ihr Prädikat "Das beste Hotel, was wir je erlebt haben." Ihr Feedback ist sehr motivierend für das gesamte Team und wir hoffen sehr, Ihnen auch in Zukunft unvergeßliche Momente bereiten zu können. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer