Bewertungen (9 090)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familienurlaub - besser geht nicht!!!
Wir waren für 12 Nächte als Familie mit 2 kleinen Kindern in diesem super-tollen Hotel! Die gesamte Anlage ist stets sauber und ordentlich. Überall sind ständig die fleißigen Mitarbeiter zu Gange. Alle sind immer super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen absolut perfekten Urlaub!!!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder ein toller Urlaub als Familie.
Es war unser zweiter Aufenthalt als Familie nach 2019 und es war wieder super. Es war auffallend weniger los gegenüber 2019, was sehr zur Entspannung der Liegensituation am Pool und Strand, sowie in den Restaurants beitrug. Überragend war wie immer der Service (sehr aufmerksame Kellner), sowie der Roomboy Achmed (Zimmer3110), der unseren Kindern jeden Tag eine andere Figur/Tier aus Handtücher zauberte. Generell war er sehr aufmerksam (Wasserflaschen und Handtücher) und wir hatten noch nie ein so sauberes Zimmer…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Eine klasse Hotelanlage mit tollen Mitarbeitern und tollem Programm. Perfekt für einen Familienurlaub mit einer Mischung aus Wellness und Action!
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum ein schöner Badeurlaub.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe aber der Zugang zum Strand ist gut und auch nicht sehr weit. Die Verpflegung am Strand ist auch sehr gut.
Manja und Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Empfehlung
Ein landestypischer Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage. Die Ausstattung ist sehr liebevoll und gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel Der Service war freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt
Aleunam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer Weltklasse
Ein erholsamer Urlaub mit dem besten Team, in jeder Ebene perfekt. Lage und Umgebung ein träumchen. Wir genießen diesen Urlaub immer in vollen Zügen und freuen uns auf das nächste Mal.
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes und wir kommen wieder!👌
Das Hotel hat eine Wunderschöne lage in Makadi bay. Mein erster Eindruck war ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Lobby und sehr saubere Lobby . Alles war unkompliziert
Marius -Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit bestem Service,wir kommen wieder !
Diese Anlage ist empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber 👍
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oasisbewertung Dany und Olli
Dieses Hotel ist für alle die ein gemütliches und orientalisches Ambiente suchen genau das richtige. Es besticht durch seine durchweg freundliche und familiäre Einstellung des gesamten Personals.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier gibt es erholung Pur!
Perfekter Ort zum abschalten und Seele baumeln lassen! Super für Familien. Angenhem für junge Paare die abschalten wollen.