Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 090)

Thomas (41-45)Deutschland
DAS BESTE HOTEL IN DER MAKADI BAY
Ein Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen - das Makadi Oasis darf sich sehr glücklich schätzen so viele engagierte, zuvorkommend und herzliche Mitarbeiter zu haben! In allen Bereichen, egal ob beim Zimmerservice, am Pool, im Restaurant, an den Poolbars oder oder oder.. ! Hat man einen Wunsch, versuchen alle, bis hoch zum GM Walther, den Wunsch zu erfüllen! Das Makadi Oasis besticht durch seine super gepflegte Anlage, schöne Zimmer, 2 tollen Pools und dem mediterranen Weg zum Strand!…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub zum entspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage, großzügig angelegt mit viel grün und Blumen, Poolanlage und Barbereich sind sehr gut in die Anlage integriert .Die tägliche Animation…begeistert selbst unsportliche zum mitmachen. Wir waren bereits zum 6. mal hier, früher mit unseren 3 Kindern, nun alleine , aber wir kommen sehr gerne wieder. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Hotel wird hier sehr groß geschrieben.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder weil über 10 Jahre super Qualität....
Super Hotel unter Österreicher Führung.....Zimmer, Essen,Sauberkeit,Service alles bestens........neue Zimmer war schon ab Jahr 2000 im Dezember Kultur ,ab dann immer Strandurlaub gemacht meistens im Mai insgesamt 6 x........
Carola(41-45)Deutschland
Gelungener 2. Familienurlaub im Jaz Makadi Oasis
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe an der Makadi Bucht. Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, abwechlungsreiches Buffet. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, der Strandabschnitt wird sich mit den 2 Jaz Sarayas und dem Jaz Aquaviva geteilt.
Melanie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit sehr gutem Service
Traumhafter Familienurlaub mit einem hervorragendem Service. Waren das dritte mal hier und wurden nicht enttäuscht.
Christa und Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel, sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Das Essen und die Verpflegung sind gehobenes Niveau und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist absolute Spitze, immer hilfsbereit und freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder packt die Sachen und fahrt hin
Top wie letztes Jahr👍 Kann man ohne bedenken weiterempfehlen. Hotel super Lage super Mitarbeiter super Pflege super Essen super
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel!Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel,Tolle Leute! wir haben viel gelacht und kommen bestimmt wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel und nettes Personal
Das Oasis ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer 1303 ist sehr Zentral gelegen und hat einen tollen Blick über die Anlage. Dank Hatem ( Housekeeping) war unser Zimmer immer in einem tadellosen Zustand. Jeden Tag gab es ein neues Handtuchtier zur Freude unserer Tochter. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit und angenehm zu gehen. Der Pool war ab 1. November beheizt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Mama(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der schönste Urlaub seit langem!
Das Hotel war sauber hell und freundlich. Zum Entspannen und Spaß haben mit der Familie ausgezeichnet. Die aussen Anlagen waren eine Augenweide. Die Gärtner haben sich hingebungsvoll gekümmert. Täglich wurde der Außenbereich gefegt und gewischt.