Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage ist sehr sauber sowie die Zimmer.Wenn man zum Strand möchte ist der in 5 min.zufuß erreichbar auch hier sind alle sehr freundlich und was immer ganz wichtig ist die Toilettenanlagen werden immer geputzt.Es gibt einen Aquapark der ist in 10min mit dem Taf Taf zu erreichen für Kinder ein Paradis.
Tolles Hotel mit echt nettem Personal, aber Ägypten ist einfach nicht für Leute mit empfindlichem Magen zu empfehlen. Das Essen sah sehr gut aus und hat auch super geschmeckt, aber wenn man ständig mit Durchfall oder sogar mit Erbrechen zu kämpfen hat, macht es keinen Spaß. Es hatten einige vor Ort damit zu kämpfen gehabt.
Nicht geeignet für Alleinreisende, wie es versprochen wurde. Nur ältere Menschen, die ständig ihrer Ruhe haben wollten, am Pool spielten sie 17 mal die Symphonie von Titanic. Die Abendunterhaltung war mittelmäßig, wo sich andere Gäste über die Lautstärke beschwerten, da sie sich nicht unterhalten können, aber auch nicht an die Poolbar gehen wollten, wo keine Musik spielte. Die Arbeiter vor Ort waren zwar sehr freundlich, haben dennoch schon genervt mit ihrer Frage ob alles ok ist.
Trotz allinclusive habe ich…
Wir waren schon über 20x in Ägypten aber das erste mal in Makadi und es war traumhaft! Es hat uns in den drei Wochen an absolut nichts gefehlt,die Angestellten waren alles super das Essen war klasse es gab immer genug Auswahl alles in allem war es klasse.
Danke an das Oasis Team für den tollen Urlaub bei euch
Wunderbares Hotel und Personal! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, sehr freundliches, aufmerksames und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und alles ist gepflegt.
Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform.
Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und man kann in diesem Hotel seine Ruhe genießen.
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder!
Anlage mega! Essen super! Endlich ein Hotel gefunden, welches wir wieder besuchen! Jeder Mitarbeiter ist bestrebt die Anlage sauber zuhalten! Sehr schöner Urlaub!
Wir sind gerade von unserem Oasis-Urlaub heimgekommen und können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen! Sehr schönes, sauberes Hotel im arabischen Stil. Essen sehr abwechslungsreich, gut, reichlich und super lecker. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und behilflich. Einfach nur TOP!! Die Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt.
Unser Aufenthalt im Makadi Oasis Resort war perfekt. Unser Zimmer (Familyroom deluxe Pool view) war modern eingerichtet und wirkte relativ neu. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Insgesamt war alles sehr sauber. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Die Angestellten sind alle unglaublich nett und zuvorkommend. Alle geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Essen ist super lecker. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Buffet und die Dessert sind jedesmal kleine Kunstwerke. Wir haben uns dort…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit viel Entertainment
Sehr schöne hotelanlage
Das Entertainment Team ist sehr gut
Immer gut gelaunt und organisiert.
Die Entertainmentangebote sind umpfangreich und gut geführt.