Saubere sehr gepflegte Anlage mit riesigem Pool und schönem Strand, zu Fuss in ca 5 Min. Mitarbeiter freundlich, besonderen Dank an Osama, meinem Roomman.
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer. Poolanlage mega. Geiler Strand. Poolbar sind Sam Theman Resta, Mustafa und Mousa sind richtig gute Barkeeper. Geile cocktails und richtiger schöner Eiskaffe. Danke für die unvergessliche Zeit.
bin zum 5x in diesem Hotel. Es ist immer
noch alles super! Saubere Zimmer, super
nettes Personal,
leckeres&abwechslungsreiches Essen und
auch das Entertainment Team ist top!
Besonders „, Super Mario" vom Entertainment
Team hat uns immer gut unterhalten! Ich werde
definitiv wiederkommen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt in den Winterferien mit den Kindern
Kurz-Fazit: Keine Einschränkungen durch Corona - genauso sehr gut wie im Februar 2020. Weniger Gäste als in 2020 - sehr entspannend da nicht überlaufen!
Wir waren zum zweiten Mal im Februar in diesem Hotel. Wir haben keine Ahnung wie es in anderen Hotels ist - wir sind sehr zufrieden vom Preis-Leistungs Verhältnis und können es für ein Familienurlaub (Alter der Kinder: 3,9,12) in den deutschen Winterferien empfehlen. Die Kinder lieben das Baden in Pool und Meer. Schnorcheln ist für uns ein Muss!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wieder eine toller Urlaub im Jaz Makadi Oasis
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub. Hervorragend geeignet für einen Badeurlaub. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind (1 Jahr) gereist, waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Hervorzuheben ist das Hygiene-Konzept, aufgrund der aktuellen Covid19-Pandemie.
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles ist immer sauber, egal ob am Pool, auf den Toiletten, Restaurants oder Bars. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit,immer für einen Spaß zu haben. Es herrscht eine familäre Atmosphäre und ist sowohl für Familien, Paare oder Alleinreisende geeignet. Ich war alleine unterwegs und hatte ganz schnell Anschluss gefunden. Einfach top!