Bewertungen (9 086)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super nette Menschen sehr schöne Animationen......
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Animatorin. Das essen ist einfach nur mega.Hatte einen sehr schönen Urlaub vielen Dank.
Dominik(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Great Holiday :)
Sehr geehrte Damen und Herren ich war mit meiner Familie vom 15.5 - 22.5 bei ihnen im Haus. Wir wahren sehr zufrieden mit den Qualität des Essen, der Reinigung und wie wir „bedient“ wurden sowohl am Pool oder im Restaurants!
Marion(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Urlaub
Super Hotel, perfektes Buffet bei Frühstück, Mittag und Abendessen, sehr aufmerksamen Personal ohne aufdringlich zu wirken. Zimmer Super, Pool und Strand Super, Strandbar und Poolbar Super
Christina(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel, das Essen und die Mitarbeiter sind super. Die Lage zum Strand ist perfekt und der Wasserpark ist ganz toll. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Nancy(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Alles in allem war der Urlaub wirklich schön. Die Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit ist super. Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zum achten mal dort und komme immer wieder gerne!
Super schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Sehr sauber. War zum achten mal dort und komme immer wieder gerne.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für mich das Schönste was Club Urlaub zu bieten ha
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist in einem top Zustand. Sehr gepflegt und eine tolle Anlage. Man muss etwas zum Strand laufen, was nicht störend ist.
Angelika(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert! Traumhafter Urlaub!
Top Hotelanlage, sehr freundliches Personal, besonders Adel unser Zimmerboy war sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer super gepflegt, leckeres Essen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie zuhause, bloß besser !
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in 2. Reihe. Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Nasser und seine Lobbybar für die tollen Cocktails.DANKE ! Das Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei. An der Abendanimation muss noch etwas verbessert werden. Das war teileise sehr langweilig! Trotzdem sehr empfehlenswertes Hotel.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Das zweite Mal in kürzer Zeit im Hotel und wieder ist alles hervorragend. Fantastisches Essen, ein sehr engagierter Sous Chef Shaker Shaaban , eine freundliche Atmosphäre. Aufmerksame höfliche Kelner wie Sam und Ali. Gründliche Zimmer Reinigung durch Mousa. Ein allgemein sehr aufmerksames Personal. Immer gut gelaunt, herzlich.