Bewertungen (9 086)

Jessi & Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Makadi
Top Hotel mit super Anlage. Die Bucht hat uns gut gefallen. Auch das Essen war gut . Man findet immer was und wird satt . Animationsteam war sehr gut insbesondere Mado hat uns sehr gut gefallen und wir hoffen ihn wieder zu sehen Die Bucht ist super . Wir kommen wieder
Martin(61-65)Deutschland
Tolle Anlage, schlechtes Wlan,
Meistens nettes zuvorkommendes Personal, Freies W LAN eine Katastrophe, ständig Abbruch und teilweise tagelang kein Einloggen mit Windows PC möglich!! Essen sehr übersichtlich und sehr gewohnheitsbedürftig! Im Verhältnis zum Jaz Aquaviva mindestens 2 Sterne weniger.... Fernsehen nur RTL und VOX nicht einmal ein Qualitätssender... Wer Erholung ohne Internet sucht und beim Essen und trinken nicht anspruchsvoll ist, der hat hier einen wunderschönen Urlaub. Absolutes No Go ist 3€ für das Fitnessstudio zu verlangen pro…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein wundervoller, erholsamer Urlaub bei Freunden
Zum 13. und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem schönen Familienhotel mit mega gutem Service und leckerem Essen. Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub bei Freunden.
Udo(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jazz Makadi Oasis
Jederzeit wieder!! Super Hotel, erstklassiger Service, überaus freundliches und hilfsbereites Personal in der Anlage, so wie am Strand, reichhaltiges und sehr gutes Essen, leider nur eine durchschnittliche Bühnenshow
Bernd(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jaz Makadi Oasis
Sehr sauber und gut ausgestattetes Hotel, Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles gut in Schuss. Das Essen könnte etwas hochwertiger und abwechslungsreicher sein. Das Personal ist absolute Spitze.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel in 2er Reihe zum Strand. Das Personal ist sehr höflich und geht auf alle wünsche ein. Der Strand mit dem Riff ist optimal zum schnorcheln.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 3. mal in der Oasis
Das Hotel ist unser lieblingshotel in Ägypten. Für 2022 ist auch schon wieder gebucht. Also nur zu empfehlen. Besten Dank geht an Herrn Plagenauer und das gesamte Team. Wir sehen uns.
Claudia(51-55)Deutschland
Super Hotel mit geniealem Personal
Super Hotel wir fühlen uns sehr wohl . Wir waren schon 9 mal dort und werden wieder kommen. Essen ist super im Restaurant und am Strand, die Jungs vom Service sind sehr gut lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Das einzige Defizit ist die Animation.
INA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Gepflegte und extrem saubere Hotelanlage sowie dazugehörige Strandanlage. Ebenso sauber die Aussenbereiche des Hotels. Grosszügig angelegt. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit, nicht verbesserungfähig! Top! Sehr schmackhafte Speisen!
Klaus D(56-60)
Immer wieder gern
Ich war nun zum fünften Mal zu Gast im Oasis, diesmal unter Corona Bedingungen. Eines Vorweg, wir werden sicherlich wiederkommen auch wenn unser üblicher Zimmerwunsch diesmal nicht erfüllt wurde. Leider hat man auch kein Wort darüber verloren. Zunächst zum Hotel/Zimmer: es ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man am Zimmer erkennen konnte. Es gab hier einige kleine Probleme, die allerdings schnell behoben wurden. Die Abnutzungserscheinungen waren jedoch nicht zu übersehen. Die Außenanlagen sind toll…