Bewertungen (9 085)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit schwächen in der Gastro
Die Anlage ist wirklich sehr schön, Mitarbeiter sind auch alle Nett und freundlich. Allerdings war das Essen für mich nicht wirklich ansprechend. Nudeln die 1 Stunde im Wasser liegen, Fisch der total versalzen ist....., aber jeder hat ja andere Ansprüche.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen mit Sicherheit bald wieder
Wir kommen schon sehr lange in dieses Hotel und es immer wieder wie nach Hause kommen. Dieses Mal waren wir eine größere Gruppe mit Kind im Rollstuhl. Es wurde überall alles getan, dass wir einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub verleben konnten. Vielen Dank für alles.
Sadeq(36-40)Deutschland
Excellent! Nur zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal einfach hervorragend und Mega Aufmerksam sowie zuvorkommend. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich Schöne Gartenanlage und toller Sandstrand
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein sehr schönes, weitläufiges und vor allem gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend verfügbar.
Patrycja(36-40)Deutschland
Urlaub
Wunderschönes Hotel , gepflegte Anlage, Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen .Essen vielseitig für jeden was dabei, meine Kinder fanden den makadi water Park mega. Ein shuttelbus fährt std dahin ca 7 min fahrt . Eintritt war gratis. Silvester Gala dinner wurde richtig aufgefahren , das Buffet war top, es wurde wunderschön dekoriert und es gab ein tolles Show Programm mit live Musik usw. Was uns gefehlt hat in dem Hotel Die Animation! Lustlos, unmotiviert, nicht kreativ immer das gleiche Programm. Zu wenig…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum erholen.
Super Hotelanlage, sehr sauber, ganz freundliches Personal was jeden Wunsch erfüllt. Zimmer sind tip top, sowie der Rest auch. Alle Angestellten sind geimpft und tragen Mundschutz. Man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben. Es kann unbedenklich Urlaub gemacht werden. Sind das dritte mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ich habe noch kein besseres Hotel erlebt
Ein traumhaftes Hotel mit dem besten Service den ich je erlebt habe. Man wurde besten bedient, jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis überdurchschnittliche Anlage
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Pools, schnell am Strand, weitläufige Anlage, wir konnten uns super entspannen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
cornelia(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden . Top Service . Sehr familienfreu
Sehr einladend. Nettes Personal . Schöne Zimmer und Service. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr sympathische Mitarbeiter
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein in die "Jahre" gekommenes Ferienresort was durch Freundlichkeit, bester Küche und Aufmerksamkeit mehr als kompensiert wird.