Bewertungen (9 089)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ich habe noch kein besseres Hotel erlebt
Ein traumhaftes Hotel mit dem besten Service den ich je erlebt habe. Man wurde besten bedient, jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis überdurchschnittliche Anlage
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Pools, schnell am Strand, weitläufige Anlage, wir konnten uns super entspannen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden . Top Service . Sehr familienfreu
Sehr einladend. Nettes Personal . Schöne Zimmer und Service. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr sympathische Mitarbeiter
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein in die "Jahre" gekommenes Ferienresort was durch Freundlichkeit, bester Küche und Aufmerksamkeit mehr als kompensiert wird.
Aleunam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum sorgloser und entspannter Urlaub
Man fühlt sich rundum wohl. Tolle Anlage, mega Mitarbeiter und schöne Zimmer. Es war ein Urlaub nach unserem Geschmack, tolle Leute, Mitarbeiter. Kommen immer wieder gerne dort hin. Da wir Sonne, Strand und Meer brauchen.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Familienfreundlich, lecker Essen und grosse Auswahl, Freundlichkeit von Personal, sehr sauber, sehr gepflegter Garten, das Hotel ist zur Erholung von Stress ideal,
Axel(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in ruhiger Lage
14 Tage in ruhiger Anlage mit allem was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und Gast orientiert. Mehr als die Hälfte der Gäste kam aus Russland aber überwiegend junge Paare mit kleinen Kindern. Sehr ruhige und angenehme Gäste. Leider sehr viele Raucher als Gäste., was im Aussenbereich manchmal störte. Einziges aber für uns negatives Erlebnis war die Apotheke in/an der Anlage. Medikamente sind in Ägypten mit statlich festgelegten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2. Heimat
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen und tolle Zimmer. Im ganzen ein ganz tolles Hotel. Da passt einfach alles. Man wird nett begrüßt, bei Fragen und Anregungen wird reagiert und man steht nie alleine da.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub
Zum 10. Mal einen absoluten Traumurlaub im Makadi Oasis verbracht. Hier stimmt einfach alles. Wunderschöne Zimmer, gepflegte Anlage, abwechslungsreiche, leckere Mahlzeiten und Mitarbeiter, die nicht nur freundlich und zuvorkommend sind, sondern dem Gast über das Maß hinaus einen perfekten Aufenthalt bereiten. *Special thanks to Mr. Ahmed Mousa, who always wears a smile on his face and reads every wish from the guest‘s eyes*
Jessica Amend(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer einen Urlaub wert.
Wer sich hier nicht erholt, dem kann man nicht mehr helfen. Dass hotel ist sehr schön, sauber und gut gepflegt. Alle Mitarbeiter tun ihr bestes um jeden Gast, egal ob klein oder groß glücklich zu machen. Dass Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Morgens gibt's filterkaffee. Es passt einfach alles. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.