Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt wirklich nix zu meckern

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, vielleicht mehr als anderswo. So haben wir es empfunden. Der Roomboy hat unser Zimmer zum Erlebnis gemacht mit seinen künstlerischen Fähigkeiten Handtücher zu formen. Das Essen war sehr gut und immer schmackhaft, nie langweilig oder eintönig. Der Kaffee am Morgen war perfekt und die frisch gepressten Säfte einfach traumhaft. Mein Mann ist Tee Trinker und selbst hier gab es eine riesen Auswahl. Die Snacks am Strand waren auch gut besonders die Waffeln. Ich möchte auch gerne das Team vom Mivida Spa und Beatysalo wärmstens weiterempfehlen. Dort sind wir sehr verwöhnt worden. Wir werden sicher wieder kommen. Alles war wirklich perfekt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
Vorname:Nicole

Guten Tag Nicole Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl fühlten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis nun in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bitte gleich wieder buchen und weitersagen. Makadi, 13.1.2022