Überdurchschnittlich gepflegte Anlage mit außergewöhnlich zuvorkommendem und gut gelauntem Personal, das von Herzen gerne hilft. Hier ist der Gast noch König. Top Lage, 2-4 Min zu Fuß zum Strand oder zu Geschäften.
Strandabschnitt ungepflegt, zu eng und kein Service.
Hotelanlage sehr laut und keine bequeme Sitzgelegenheiten.
Schlechte Organisation bei den Mahlzeiten.
Schlechte Organisation bei der Gartenpflege.
Sehr freundliches Personal mit Ausnahme an der Rezeption.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir waren insgesant sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, Personal unglaublich hilfsbereit, Buffet hat man immer was gefunden, Strand max 5 mins zu Fuß
Sehr schönes Hotel mit absolut gutem Service. Das Essen ist hervorragend und man ist im ganzen Hotel stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Auch als alleinstehende Frau kann man gut Ferien machen, ohne belästigt zu werden oder sich dabei verloren zu fühlen. Der Mix der verschiedenen Personen aus unterschiedlichen Ländern war ausserdem sehr angenehm und einfach rundum alles perfekt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem altersgerechten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ebenso ist das Essen gut.
Besonders für Familien mit Kids ist das Hotel aufgrund der zwei großen Spielplätze und zwei überdachten Pools sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist lecker und das ganze Personal ist super freundlich. Besonders Mado von der Animation ist super lustig und die ganze Animation ist toll. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und war ein toller Urlaub