Bewertungen (9 089)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es fehlte an Nichts!
Der Name ist Programm, das Hotel liegt wie in einer Oase. Ruhig, weitläufig und sehr gepflegt. Ausgesprochen freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Essen zu allen Zeiten lässt keine Wünsche offen und schmeckt hervorragend. Wer sich hier nicht erholt ist selber Schuld!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super top.
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und tun alles für ihre Gäste. Es ist bisher das sauberste Hotel das wir besuchten. Das Essen war immer warm es war nie etwas leer man musste nie warten die 98% Bewertung sind wirklich gerechtfertigt. Wer hier mosert kann leider nur aus Deutschland kommen 🇩🇪 Für jeden normal Bürger ist es sensationell Man kann Ägypten in der CoronaZeit bestens empfehlen. Ich war in Kairo mit über 20 Millionen Einwohnern und da halten sich…
Christine und Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter nahe am Strand. 2 große Pools und genügend Liegen am Pool wie auch am Strand. Am Strand kann man schön an anderen Hotels entlang spazieren
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Exzellenter Service, wunderbares Personal, leckeres Essen und Snacks für den kleinen Hunger, wunderschöner Aussenbereich und Grünanlagen, sehr sauber und übersichtlich. Wir geben 5 Sterne und kommen gerne wieder :-)
JULIANA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Erstklassiger geschulter Personal, was wir in Ägypten nicht erwartet haben, hat uns positiv überrascht. Tolles Hotel und Service. Für uns war der Pool mit 22-24 Grad im Oktober viel zu kalt, die Tiefe des Pools zwischen 1,30 bis 1,65 für Nichtschwimmer Kinder jedoch nicht geeignet.
Pia(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Das Oasis, ist wie nach Hause kommen.
Das Jaz Makadi Oasis , ist für mich und meine Familie eines der schönsten Hotels. Ich fühle mich , vom ersten bis zum letzten Tag wohl.Jeder einzelne Angestellte trägt dazu bei. Egal ob es der Gärtner, der Zimmerboy, oder die Kellner im Restaurant sind. Es ist ein Team, dass uns einen unvergessenen Urlaub ermöglicht.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
November im oasis
Und hat das Hotel sehr gut gefallen und empfehlen es mit guten Gewissen weiter . Im nächsten Jahr wollen wollen wir mit unseren Kindern wiederkommen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das am letzten Abend unsere Klimaanlage ausgelaufen ist .. der Fehler wurde nach ca 2 Stunden behoben. Ansonsten sind wir gut erholt aus dem Urlaub gekommen … bis auf der Airport in hurghada. Aber das ist ja kein Geheimnis und da kann das Hotel nichts für .
Günther (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum Urlaub! Vielen Dank dem gesamten Oasis-Team!
Sehr gepflegt und das gesamte Personal- angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis zu den Kellnern überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und sehr gut! Der österreichische Hotelmanager ist um jeden einzelnen Gast bemüht und immer für ein Gespräch zu haben. War mit meiner Familie und guten Freunden samt Familie zum 2. Mal hier - und sicherlich nicht zum letzten Mal! Einfach TOP!! 👍😊
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teilweise
Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich und rennen um jeden gut zu bedienen. An der Strandbar ist die Auswahl an Getränken sehr eingeschränkt es gibt nur Bier als alkoholische Getränke, Essen ist sehr fettiges Fastfood. Viele osteuropäische Gäste die manchmal beim Essen nicht so toll aufgefallen sind (Viele volle Teller für den Müll wurden abgetragen)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit besten Service
Tolle Hotel Anlage mit sehr guten Service in allen Bereichen.Umwelttechnisch auf der Höhe was Besteck und Geschirr anbelangt.Hygiene wird in Corona Zeiten sehr Groß geschrieben und praktiziert!Gerne wieder!!!