Jeder zeit wieder. Hier kann man genießen und vom Alltag abschalten.
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter. Hier spricht man auch deutsch und auch anderen Sprachen.
Aufgrund der guten Bewertungen anderer Gäste haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut.Eine wunderschöne Lage,saubere grosse Zimmer ein hervorragender Service echt gutes Essen und schöne Freizeitangebote runden das Angebot ab. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter, vom Service-Personal bis hin zum Gärtner sind ausgesprochen freundlich, fast familiär.
Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Steffen, Roland und Sylvia.
Wer das rundum sorglos Paket mit hervorragendem Service, freundlichem Personal, leckerem Essen in unglaublich schön angelegter Hotelanlage nahe am Schnorchel-Strand mit Korallenriff sucht, findet wohl kein besseres Hotel in der ganzen Maikadi-Bucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles Bestens
Waren das erste mal im Oasis und sehr zufrieden,die Freundlickeit aller Mitarbeiter egal ob Restaurant,Pool Bar,Houskeeping egal in welchen Bereich war ganz besonders,man wurde mit den Namen angesprochen, was es so noch in keinem Hotel gab,alle Mitarbeiter sind geimpft,tragen Masken,von Rezeption bis zum Gärtner,beim Büffet werden Handschuhe getragen ,beim Eingang Fieber gemessen,es wird sehr auf Corona Sicherheitsvorkehrungen geachtet,es war alles bestens und wir werden wiederkommen, sehr Familiär und man wird…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schönes sauberers Hotel in allen Bereichen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Personal unglaublich nett und freundlich man fühlte sich sofort wohl und auch sicher. Personal trugen alle Masken und überall fand hatte man die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren. Es wurde auch Temperatur gemessen.
Personal auch alle geimpft, also alles ganz Corona sicher
Wir waren 1 Woche im Februar in diesem hotel.es hat uns sehr gut gefallen. die Anlage ist sauber und gepflegt.das essen war abwechslungsreich, die Cocktails sehhhr lecker
Für kleine Kinder ist die Anlage zu empfehlen.die Spielplätze und der Badebereich sind gepflegt und überdacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub bei Freunden in der 2. Heimat!!
Mittlerweile zum 6. Mal, und das 2 Mal in diesem Jahr in der 2 Heimat!
Egal wo man hinkommt, zu Bar oder Poolbar, am Strand oder in den einzelnen Restaurants ( Hauptrestaurant, Familienrestaurant) oder am Strand zum FoodCourt.
Man wir überall herzlichen begrüßt und Willkommen geheissen!
Die Zimmer und auch die Familienzimmer sind sehr sauber, geräumig verfügen über einen Balkon, Klimaanlage ( regulierbar) eine große Dusche und kosten freien Safe.
Wir möchte uns bei Ali Ahmed( Housekeepinservice) und bei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Wie waren zum zweiten mal in dem Hotel . Sehr schönes Hotel mit engagierten freundlichen Personal, einer sehr gepflegten Gartenanlage und sehr schönen Pools. Zum Strand sind es ca 5-7 Minuten. Die Zimmer + Reinigung (Zimmer4130 ) waren super.