Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens

Waren das erste mal im Oasis und sehr zufrieden,die Freundlickeit aller Mitarbeiter egal ob Restaurant,Pool Bar,Houskeeping egal in welchen Bereich war ganz besonders,man wurde mit den Namen angesprochen, was es so noch in keinem Hotel gab,alle Mitarbeiter sind geimpft,tragen Masken,von Rezeption bis zum Gärtner,beim Büffet werden Handschuhe getragen ,beim Eingang Fieber gemessen,es wird sehr auf Corona Sicherheitsvorkehrungen geachtet,es war alles bestens und wir werden wiederkommen, sehr Familiär und man wird von Morgens bis Abends verwöhnt

• Gut
  • Habe hervorragend geschlafen,sehr sauber,einziges Manko Zimmer ziemlich dunkel.

• Das Essen war abwechslungsreich,und genügend Auswahl jeden Abend verschiedene Speisen vom Grill,

• EID und seine Mannschaft im Restaurant,sind die perfekten Gastgeber,die einem vom ersten Tag an mit Freundlichkeit und Charm verwöhnen. Unser Poolkellner Refat A,hat uns mit seinen Humor und seiner Freundlichkeit immer ein Lächeln auf den Lippen,bestens betreut.

• Aktivitäten

Außer Wassergymnastik nichts beansprucht,obwohl viele Möglichkeiten gab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Christa

Guten Tag Christa Für Ihr nettes Feedback bedanken wir uns und freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten bei uns. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer