Bewertungen (9 089)

INGA(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie
Kann das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Familienfreundlich, Preis, Leistung stimmt. Sauber, Essen gut, Strand toll und Korallen abgesperrt und Geschütz, super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist einfach nur schön
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen ist sauber es ist überall sauber essen ist super Kellner total auf Zack sind alle sehr freundlich einfach ein tolles Hotel
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Insgesamt kann man nicht meckern! Sehr sauber, nette Leute, gutes Essen…. Man macht nichts falsch wenn man dort seinen Urlaub verbringt!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wenn Ägypten- dann dieses Hotel!
Wir waren so zufrieden das wir das Hotel sofort unseren Bekannten weiterempfohlen haben und auch die -empfehlen es jetzt weiter ;)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel für familien
Sehr freundliches Personal, besonders im Umgang mit Kindern. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Das essen ist halt typisch all inklusive aber trotzdem gut. Auch die promoter sind ok, einzig der von Sahara Tours war ziemlich pissig als ich gesagt habe dass ich nur Kontaktlos mit Kreditkarte bezahlen kann 🤷‍♂️
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsere zweite Heimat
Bisher das beste, freundlichste Hotel-/Team was wir hatten. Unsere Zweite Heimat !! Saubere Hotelanlage, Zimmer. Super leckeres Essen. Schöner Strand. Toller Service an allen Bars, Restaurants, super engagiertes Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut Service Personal Zimmer alles top .Das Zimmer war sauber von Sabeya immer tip top gereinigt. Essen war sehr abwechslungsreich. Das einzige was Bearbeitung fähig ist die Abend Animationen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne.
Wir fahren seid Jahren in das Hotel! Wir sind immer wieder begeistert. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt uns jedesmal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Strand ist auch sehr schön. Selbst da ist das Personal immer sehr bemüht. Sei es beim freie Liege suchen oder Getränke bringen. Also wir kommen immer wieder gerne!
Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!!
Ein Wiedersehen mit Freunden! So herzliche, wundervolle Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen! Unglaublich schön alles! Nur zu empfehlen!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Juli 2021
Ein sehr tolles hotel alle Mitarbeiter super nett und liebenswert. Sauberkeit hat höchste Priorität Zimmer war immer super sauber. Essen war sehr lecker sehr viel Auswahl für jeden was dabei. Kommen auf jedenfall wieder.