Bewertungen (9 089)

NADIA(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall.
Schöne Anlage, freundliches, zuvorkommendes und Urlauberfreundliches Personal, sehr sauber. Exzellentes Essen, guter Service. Sehr sicher. Strandnah.
Andrea(46-50)Deutschland
Top Hotel zum erholen
Das Hotel ist top, sauber, personal ist super. Ich mach seit drei Jahre hier Urlaub und komme immer wieder. Super zum erholen und relaxen.
Martin Latal(41-45)
Meine zweite Heimat :)
Alles super :) Essen ist sehr lecker. Die Zimmern sind schon und sauber. Alles ist wirklich sehr sauber. Alle sind sehr hilfreich!
Bernd Winkelmann(51-55)Deutschland
Sehr gut, Zweite Heimat
Es ist ein sehr freundliches hotel, welches 2000 eröffnet wurde. Es hat einen Familiären Charme mit sehr viel gepflegten Grün.
Amr(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Hotel in ägypten
Das beste Hotel der Welt. sehr freundlich Personal und egal an welchem Abteilung: Rezeption,küche, recreation,Restaurant. Wir kommen gerne immer wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Best Hotel ever…
Ein Hotel kann nicht besser sein!!! Alles super, zwei tolle Poolanlagen und das Personal ist sowieso perfekt. Wer mal richtig entspannten Urlaub machen möchte ist dort perfekt aufgehoben.
THOMAS(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Also wir waren schon par mal im Ägypten. Aber hier war Paradies. Essen, Personal und Anlage 100% einfach von aller feinsten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Wir wahren sehr sehr zufrieden.
Einfach nur gut. Danke an dass ganze Oasis Team für den tollen Urlaub Wir wahren .vom 26.04 bis 13.05.21im Hotel und freuen uns schon auf den September Leute lest die guten Bewertungen. Sieh Stimmen alle.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Einmal Ägypten immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel im Stil der Ägypter ! Personal sehr für den Urlauber bemüht eine wunderschöne Zeit zu verbringen es war unserer erstes mal und sobald es geht sind wir wieder da
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein hotel mit Herz und freundlichkeit
Ein sehr familienfreundliches Hotel.Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.Wir können es sehr empfehlen es ist wirklich für jeden was tolles dabei