Bewertungen (9 089)

Bajra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit großes Zimmer und mit Balkon. Über all ist sehr sauber mit freundlichem Personal. Wunderschöne Garten
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familien-Hotel mit sehr gutem Personal
Wir waren jetzt bereits das 4. mal in dieser sehr schönen Hotelanlage, bestens für Paare und Familien geeignet, ca. 200m bis zu Roten Meer mit sehr schönen direkt am Hotelstrand gelegenem Korallenriff, echt super zum schnorcheln! Tolles Animationsprogramm und sehr freundliches Personal. Großes sehr reichhaltiges Essensbuffet in toller Qualität. Immer gerne wieder!!!
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub zum zweitem Mal.
Eine Oase in der Wüste.Sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Blumen und Bäume. Ein toller Riff vor der Tür. Essen lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Alles megatoll. Bravo und vielen Dank der Hotelcre
Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Zimmer, die Anlage und die Pools sind top gepflegt. Der kurze Weg zum Strand ist kein Problem. Im Clubrestaurant haben wir uns wie in einer großen Familie gefühlt. Das Servicepersonal ist megaklasse. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab, danke an Badwy, Mahmoud, Ahmed und das ganze Team. Das Essen ist vorzüglich und für jeden Geschmack etwas dabei, danke an Shaban und das Kochteam.
Laura(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder. Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit top Lage. Waren jetzt zum zweiten Mal da und würden es immer wieder buchen. Die Anlage ist sehr sauber und es wird stehts auf den Gast geachtet.
Christl(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 7. mal im Oasis und wie immer waren wir sehr zufrieden.Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Was mir etwas fehlte war eine weihnachliche Dekoration ,die ich bei der Heimfahrt bei anderen Hotels sah und auch früher im Oasis gab.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage ist großzügig und gepflegt. Es ist für einen Bade-und Erholungsurlaub bestens geeignet. Zum Strand sind etwa 250 m zurückzulegen. Auch der Strandservice ist vorbildlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie man es sich wünscht !
Wir kennen aus zahlreichen Reisen nach Ägypten viele gute Hotels. Hier erreicht der Service ein neues Level. Alle Mitarbeiter kümmern sich mit großer Hingabe um das Wohlergehen der Gäste. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt und werden wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren sehr positiv überrascht!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Super Hotelanlage. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war groß und wurde täglich gründlich gereinigt. Essen war vielfältig und abwechslungsreich.
Krümel(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Baustil und Farbgebung sehr angenehm. Tolle, gepflegte Flora und sonstige Anlagen. Das Makadi Beauty und SPA sind hervorragend und sehr zu empfehlen.