Galina (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner entspannter Winterurlaub

Wir waren jetzt das zweite mal in Oasis, und würden nicht enttäuscht. Sehr saubere Anlage, Zimmer gross und sauber. Das Essen einfach köstlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zum strandurlaub machen und einfach relaxen perfekt.

• Die Zimmer sind gross und geräumig. Wir hatten einen schönen Grössen Balkon. Das Bad war auch schön, vor allem die grosse begehbare Dusche. Das Bett war sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Einen Grossen Lob an das putzpersonal, es hat uns an nichts gefehlt.

• Das Essen war sehr lecker. Wir waren zum zehnten mal in Ägypten, und das Essen hier war wirklich am allerleckersten. Egal ob Suppe gegrilltes, Salat oder Gemüse...

• Service erste klasse!! Wir würden ständig gefragt ob alles okay ist, ob etwas brauchen. Man hat gemerkt das die Meinung der Gäste sehr wichtig ist.

• Die Fahrt vom Flughafen hurghada zum Hotel hat ca ne halbe Stunde gedauert. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Galina Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres 2. Aufenthaltes bei uns wieder wohl fühlten und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Frei nach unserem Credo: 'Der Gast im Mittelpunkt' freuen wir uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer