Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Garten ist wunderschön angelegt. Der Pool ist sehr groß. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es war immer ein sehr schöner Spaziergang. Man konnte auch durch die anderen Hotels durch gehen. Das war ganz interessant.
Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten Poolblick. Das Bett war sehr bequem. Die Möbel waren nicht abgewohnt. Es gab mehrere deutsche Fernsehsender.
Super leckeres Essen. Wir hätten gerne alles mal probiert. Das war leider nicht zu schaffen. Es gab von allem eine große Vielfalt. Abends wurde immer gegrillt. Kaffee wurde ständig nachgeschenkt.
Der Service wird in diesem Hotel besonders groß geschrieben. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wir waren 2 Wochen dort und hatten nie etwas zu beanstanden.
Die Umgebung ist sehr schön. Alles ordentlich und gepflegt. Das kannten wir noch nicht. Es gibt viele Shops, die man fussläufig innerhalb weniger Minuten erreichen kann. Ein idealer Ort um spazieren zu gehen.
Man kann täglich in den Makadi Aquapark. Dort waren wir zwei mal. Hat uns gut gefallen. Die Animation hat auch einiges auf die Beine gestellt. Es war auch ein gutes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried Vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine detaillierte Bewertung gegeben haben und wir freuen uns, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer