Bewertungen (9 089)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ägythen einmal und nie wieder für uns
Hotel im allgemeinen sehr guten zustand Essen und Service in Ordnung alles sehr sauber die gesammte Anlage aber am Abend Tote Hose zumindest war es im Februar so dann in der Loby heran Wachsene Jugentliche die sich auf den Sofas mit den Füßen herum wo andere Leute am Abend sich aufhalten möchten dies teilweise unmöglich da sie dort liegen als wären sie zuhause keiner unternimmt etwas
Caren Katharina und Dirk Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!!
Als Ägypten-"Anfänger" waren wir sehr zufrieden mit dieser sehr schönen, extrem gepflegten Anlage mit 2-geschossigen, terracottafarbenen Gebäuden, vielen Palmen und ihrem großen Pool. In der großen und geschmackvollen Empfangshalle wurden wir freundlich und schnell aufgenommen und konnten sofort in unser schönes Zimmer im 1. OG von Gebäude 1 einziehen, mit Balkon zur Poolbar. Vielen Dank an Kamel für die gute Betreuung auf diesem Flur. Wir konnten von hier aus den gesamten Innenbereich gut einsehen und haben die…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub in der Sonne.
Wunderbar in Dorfform aufgeteiltes Hotel. Keine Überfüllung. Zwei Restaurants. Immer auch Outdoor. Zwei schöne Pools mit unterschiedlichem Charakter.
Raimund (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein gelungener Urlaub
Spitzen Essen, super Anlage und sehr aufmerksames Personal. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand 2 Minuten Fußmarsch, beheizter Pool abwechslungsreiches Büfett
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Euphorie fehl am Platz! Nie wieder!
Von der Anlage her ein wunderschönes, zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Gärtner leisten Grossartiges. Ich wollte eigentlich nur den Sommer verlängern und 11 Tage relaxen, d.h. Essen, Trinken, Lesen, Schlafen......
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Entscheidung!
Unglaublich freundliches und liebenswertes Personal in jedem Bereich! So wurden wir beispielsweise mehrmals am Tag zum Essen von den Restaurantleitern Mohammed, Ahmet und Eid und ihrem super Team mit unter anderem Hazem, Moustafa, Ahmet und Mohammed herzlich empfangen und 1a bedient und unterhalten :) Das Buffett war ebenfalls klasse und es gab viel Auswahl. Es herrscht eine super Atmosphäre und es gibt ein tolles Programm sowie humorvolle Unterhaltung des Animationsteams! Hinzu kommt eine sehr schöne Anlage. Wir…
Sabine und Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einen besonderen gruß an Herrn Walter Plangenauer.
Hotel in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Personal außergewöhnlich freundlich. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in gepflegter Umgebung
Sehr schönes Hotel gelegen in einem gut gepflegten Umfeld . Die Anlage ist groß und befindet sich in einem schönen angelegten Park
Michael Corte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nix zu motzen , jederzeit wieder
Wir sind in dem Zeitraum vom 06.12 -13.12. in diesem Hotel zu Gast gewesen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Personal , Essen, Zimmer , Pool und Sauberkeit ist wirklich Beispielhaft. Uns hat es an nichts gefehlt. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Die Kellner im Restaurant waren top , besonders Mohamed Hegab war immer wieder da, um uns bei Fragen behilflich zu sein .Service absolut nichts zu motzen . Pool war sauber , Liegen reichlich , Service top
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Anlage mit tollem Personal
Prima Anlage, Anreise-Transfer unter 30 Minuten ( spät abends ), alles sauber, Service hervorragend, Essen landestypisch geprägt ( für mich : toll ) und durchweg gut, mit leichtem Verbesserungspotential bei Rindfleisch ( siehe unten ). Einzig zu bemängeln - Wlan ist grottenschlecht, da ist einfach heutzutage die Erwartungshaltung sehr hoch. Da man aber in Urlaub ist, zieh ich dafür keine Punkte ab, denn ich muss ja nicht ständig Mails lesen oder noch schlimmer, Social-Media nutzen.