Bewertungen (9 085)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Kann man zu 100 % weiterempfehlen.Alles Super
Wunderschöne Anlage.Essen sehr gut und abwechslungsreich .Personal lasst keine Wünsche offen.Traumhafter Urlaub. Waren schon 4 mal dort und immer wunderschön
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
tolles Hotel bzw. Anlage mit Abstrichen
das Hotel ist weitläufig aber nicht zu groß. Die Zimmer müssen dringend geändert bzw. dran gearbeitet werden, genauso sollte man den Shop Betreiber mal sagen, dass man nich alle 3m zu gequatscht werden möchte. Ein Pool war kalt, der Andre beheizt allerdings recht wenig. Wurde fast von niemand genutzt , da einfach zu kalt. Alles ist sehr sauber!!! Essen war super und die Kellner auch. Im Spar haben sie schreckliche Frauen insbesondere Olga am Empfang sitzen. Mit ihr gab es Diskussionen, da Massagen verkauft wurden…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komme gerne wieder, es geht immer etwas besser
Wir waren nun zum dritten Mal (2x Dezember , 1x Februar) in diesem Hotel. Jedesmal konnten wir erkennen dass an verschiedenen Stellen renoviert wurde. Zuletzt wurden die Bodenfliesen um den beheizten Pool (26-27,5 Grad) ausgetauscht. Diese sind - wenn feucht- leider sehr rutschig. Aktuell konnten wir beobachten dass neue klimageräte installiert werden. Die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter ist top. Zudem laufen häufig Verkäufer von Bootstouren, Massagen am Pool vorbei und sprechen die Gäste an. Sind alle…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Pefekt - sehr zu empfehlen
Animation top👍👍 Personal top 👍👍 Essen & Trinken top 👍👍 Service top👍👍 Room Top 👍👍 Pool too 👍👍 Super Ankage 👍👍
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen-Hotel mit super Service
Das Hotel ist super gepflegt. Der Service ist echt Top. Das Animationsteam vor allem Johnny is super freundlich und immer gut drauf und der Rest des Teams ist super sympathisch. Das Essen ist spitze.
Snezana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller und erholsamer Urlaub mit Kindern
Insgesamt alles gut, aber man wird gezwungen für das Visum von den Tui-Vertretern vor Ort mehr zu bezahlen, generell von allen Reiseanbietern.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025 im Jaz Makadi Oasis Resort.
Die ganze Hotelanlage, Zimmer, Restaurant usw. waren einfach super. Das gesamte Personal war freundlich und nett und man konnte mit ihnen Spaß machen. Danke sagen, möchte ich an das Restaurantteam und an Mousa der uns jeden Tag ein sauberes Zimmer hergerichtet hat.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel und super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Aktivitäten und was es ganz besonders macht ist das Personal und das Animationsteam, welches einen super Job macht und sehr freundlich ist. weiter so und vielen Dank.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Wir sind als Gruppe angereist und zum 2. mal in diesem wunderschönen Hotel,Personal,Zummer,Service tipptopp,rundum zufrieden
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel fahren wir gerne wieder hin.
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Personal perfekt zum Entspannen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen wir waren sehr zufrieden.