Bewertungen (9 089)

Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Top Hotel
Alles was das Herz begehrt. Personal, service ins Ambiente sind top. Das Hotel ist einfach ein Muss wenn man nach Ägypten fliegt.
Franz Xaver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top gepflegte Anlage für Familien bestens geignet
Super geeignet für einen entspannten Familienurlaub...... Sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Familienzimmer..... Das super freundliche Personal rundet das ganze noch ab.... Selbst in Deutschland selten soo sauber Toiletten am Pool bzw. Freibad gesehen.....
Ingrid(46-50)Deutschland
Erstklassig Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
Mein erster Eindruck war, dass es sehr dunkel ist u alte Möbel hat. Dieses Hotel hebt sich allerdings vom immer täglich freundlichen, fleißigen u zuvorkommenden Personal extrem hervor und natürlich vom Service. Ein ganz tolles Haus, indem wir uns wirklich sehr erholen konnten u auf jeden Fall wieder kommen. Sehr hoher Erholungsfaktor. ☺️Das nenne ich Urlaub.
Harald Franz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kurzurlaub
Grandios, sehr nettes Hotelpersonal, immer saubere und gemachte Zimmer/Betten, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, stets gepflegte und saubere Hotelanlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Potenzial nach oben.
Die Anlage ist wunderschön und mega sauber aber......leider war das Essen miserabel. Personal könnte besser sein.Die Pools wurden mehrfach gesperrt weil kleine Kinder ihr großes Geschäft darin erledigen.
Heide(51-55)Schweiz
Wunderbarer Urlaub - tolle Hotelanlage
Für einen erholsamen Urlaub mit Schnorcheln am Meer ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend, sprechen sehr gutes Englisch und/oder Deutsch und vor allem im Familienrestaurant sind die Kellner sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht - wirklich ein toller Service! Der Swimmingpool ist sehr schön gross und wird jeden Abend perfekt gereinigt. Rundum ein toller Urlaub!
Kai-Uwe und Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es passt einfach Alles!
Wir waren bereits mehrfach in der Makadi Bay, in diesem Hotel jedoch das erste Mal. Ich weiß gar nicht, wo ich mit der positiven Bewertung anfangen soll, denn davon gibt's reichlich zu berichten. Beim negativen wird's schwieriger, denn da gibt es wirklich NICHTS! Extra zu betonen ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, denn dieser ist herausragend gut! In Schulnoten ausgedrückt würde ich Allem eine 1.0 geben! Herzlichen Dank nochmal an ALLE Mitarbeiter des Hotels, einschließlich des sympathischen…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage, mit einem schönen Garten. Herz dieser Anlage ist das gesamte Personal, welches unermüdlich und immer gut gelaunt versucht dem Gast einen erholsamen u angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Poolpartys, Streetfestival oder aufblasbare Riesenrutschen im Pool sorgen für eine unterhaltsame Abwechslung. Der Strand ist in 5-10 min gut zu erreichen , ausreichend Liegen sind vorhanden, für einfache Verpflegung sorgt ein Strandrestaurant. Kleine vorgelagerte Riffe sorgen für gute…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke an euch für diesen tollen Familienurlaub
Wir waren als Familie in den Herbstferien Gäste dieser Anlage. Gebucht hatten wir es in 1. Linie wegen dem dazugehörigen Aquapark. Dieser ist genial,abwechslungsreich und sehr gut gepflegt. Das Hotel hat uns ebenso gefallen insbesondere das sehr liebe und herzliche Personal,egal ob die Mitarbeiter im Restaurant oder das fleißige Zimmerpersonal...vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei euch.
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Päarchenurlaub August 2019
Verbrachten einen super Urlaub im Hotel alles hat super gepasst selbst bei Problemen hat man sofort eine kompetente Hiöfe durch das Personal empfangen. Die Anlage ist groß und sauber und auch die Serviceleistungen stimmen für einen Strandurlaub perfekt ! Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen