Bewertungen (9 089)

Carsten & Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Cocktails bei Moaaz sind der Hammer
Eine sehr weitläufig gepflegte Anlage. Das Personal ist stets bestrebt auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Preis/ LeistungsVerhaltnis ist hervorragend.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel.
Schönes, sauberes Familienhotel . Essen ausreichend und lecker . Kinder haben viel Spaß. Keine nervigen Animateure .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder
Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen..vom Gärtner bis zum direktor... alle super freundlich und zuvorkommend...eine super saubere und gepflegte Anlage mit liebe zum Detail
Thea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sonniger und schöner Urlaub
war ein guter Cluburlaub, viele deutsche Gäste und ein nettes Personal, Der Strand war nach ca. 400 Meter gut erreichbar, sauber und es waren genug Liegen dort. Sehr guter Strand.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Reisen zur Entspannung ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr großzügiges, sehr sauberes Hotel. Zwei riesiege Pools mit jeweils einem großen Kinderbereich. Es gibt zwei Restaurants, wo es viele verschiedene Speisen gibt. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Tiziana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fantastische Familienferien
Super Anlage und extrem freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder!!! Das Tauchen ist top organisiert.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Ferienhotel
Das Ferienhotel übertraf unsere Erwartungen und ist absolut empfehlenswert. Gebäude, Gartenanlagen sowie Poolbereiche stets sauber, gepflegt und ordentlich. In der Familie sind wir uns einig, diese Hotel würden wir jederzeit wieder buchen!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Service, klasse Essen, prima zum Entspannen
Waren das erste Mal im Hotel. Alles sehr gepflegt wie z. B. die Gartenanlage der Pool usw. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Hervorzuheben war die Freundlichkeit vom Personal, top Service. Sehr schöne Anlage zum Entspannen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Gut
Es war sehr schön und sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt da es sehr gemütlich war. Wir wurden ganz herzlich empfangen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit großem gepflegtem Gelände. Das Gelände ist groß und trotzdem übersichtlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Großer Wohlfühl Charakter für alle Altersgruppen!