Eine sehr schöne Anlage auf der wir uns sehr gut erholt haben. Wir werden wieder kommen und den super tollen Service genießen. Besonders das Essen mit dem hervorragenden Service war der Hammer :)
Wir haben sehr gut im Bett geschlafen. Die Dusche war schön groß und das Wasser war immer heiß. Auf dem Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Pool gehabt.
Das Essen war sehr gut. Noch nirgendwo so gutes AL gegessen. Sogar Enten braten gab es:)
Jeder einzelne hat immer eine Freude ausgestrahlt uns zu sehen. Ob es jetzt der Gärtner oder das Personal im Service war, alle aber auch wirklich alle waren sehr freundlich und man hat sich wie zuhause gefühlt.
Die Fahrten waren nicht lang.
Alles war da.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihre netten Worte die Sie über unsere Mitarbeiter schreiben. Auch unsere Küchenbrigade freut, dass Sie unser kulinarisches Angebot als hervorragend bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer