Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Da das Gesamtpaket stimmt empfehlen wir es weiter

Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist gepflegt wird ständig gewartet und alles ist in der Nebensaison nutzbar.

• Das Zimmer ist im großen und ganzen sauber. man hat viel Raum, wärmere decken im Winter und viele Kissen zur Verfügung. Klimaanlage ist kalt wie warm gut zu regulieren.

• Gut
  • Kellner und Köche sind sehr gut. Manche Gerichte waren allerdings durch die Hygenevorschrift sehr durch gekocht ( dies bezieht sich aufs Fleisch). Es wird draußen frisch gegrillt und es gibt oft Themenabende.

• Das Personal ist immer sehr nett, zuvorkommend, nicht aufdringlich. Man fühlt sich daher gut ver-, und umsorgt.

• Aktivitäten

Es wird ein umfassendes Angebot zur Verfügung gestellt. Hier ist für jeden was dabei. Der große Pool ist im Winter beheizt und daher nutzbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias Für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns und freuen uns, Sie hoffentlich auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer